alcoexpert.ru » Вино со стилем » Гендиректор "Бочкарей" объяснил, почему решил отказать принцу из Баварии
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Гендиректор "Бочкарей" объяснил, почему решил отказать принцу из Баварии

Модератор: alcoexpert
 
"Бочкаревский пивоваренный завод" решил отказаться от производства по лицензии продукции премиум-класса Kaltenberg, владельцем которой является баварский принц Луитпольд фон Байерн. Об этом altapress.ru сообщил генеральный директор предприятия Вадим Смагин. По его словам, сейчас готовится официальное письмо по этому поводу. Принятое решение г-н Смагин объяснил желанием продвигать собственные марки пива
Гендиректор "Бочкарей" объяснил, почему решил отказать принцу из Баварии

Вадим Смагин, генеральный директор "Бочкаревского пивоваренного завода":

С тактической точки зрения подобное сотрудничество нам интересно. Это дало бы большое информационное поле для продвижения нашего предприятия, еще больше повысило бы наш имидж и доверие покупателей.

Ранее гендиректор "Бочкарей" говорил, что у данного проекта есть свои тонкости. В частности, продвижение напитков Kaltenberg на рынке.

Вадим Смагин, генеральный директор "Бочкаревского пивоваренного завода":

Kaltenberg — напитки премиум-класса. Это совершенно иной сегмент продаж, который ориентирован на сектор HoReCa, прежде всего, дорогие рестораны. С учетом сегодняшней экономической ситуации в стране этот сегмент сокращается.

Впервые о возможном сотрудничестве с потомком древнего немецкого рода Вадим Смагин рассказал на встрече с молодыми предпринимателям в декабре прошлого года. По его словам, приглашение на встречу с принцем, поступившее ему на прошлогоднем фестивале "Октоберфест", он воспринял как розыгрыш.

Позже Луитпольд фон Байерн сам приехал на Алтай.

Справка

Луитпольд Баварский владеет пивоварней, расположенной в старинном замке Кальтенберг - месте жительства его королевской семьи. Известная во всем мире продукция Kaltenberg имеет более чем 750-летнюю историю. Династия Виттельсбах, чьим потомком является Его Королевское Высочество, является автором "Баварского закона о чистоте производства пива" 1516 года и основателем фестиваля Октоберфест.

altapress.ru




Дата: 10:06 - 20.11.2015
Категория: Вино со стилем
Комментариев: 0 | Просмотров: 686








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ