От грозди к бутылке: Белые вина. Ассамбляж (когда применяется)
|
Опубликовано: 12:17 - 30 октября 2014
|
Принцип :
- Отделение мякоти от кожицы для ограничения количества танинов - Трансформация виноградного сока в алкоголь с сохранением его утонченных ароматов
5 Ассамбляж (когда применяется) Ассамбляж – это поистине таинство, производимое виноделом и его энологом, с помощью которого рождается конечное вино. Целью ассамбляжа является создание более сложной структуры вина, обогащение палитры его ароматов, в частности за счет использования разных сортов винограда. Правила ассамбляжа меняются из года в год в зависимости от урожая. http://ru.vins-france.com/
Модератор: alcoexpert
Просмотров: 1 180
Категория: Вино из России
|