КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ASTI FRETTINO / АСТИ ФРЕТТИНО

ASTI FRETTINO / АСТИ ФРЕТТИНО

Опубликовано:  13:30 - 3 июня 2020

Дорогие друзья!
Мы продолжаем знакомить читателей с победителями Конкурса Винный ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


ASTI FRETTINO / АСТИ ФРЕТТИНО

Вино: игристое белое сладкое

Сортовой состав: Мускат 100%

Происхождение: Италия, Пьемонт

Алк/Сах/Ксл: 7,5 / 5,6 / -

Дегустация: Вино золотисто-желтого цвета, в букете горные цветы и фрукты с нотками ананаса и спелой сливы.

Гастрономические сочетания: Это чувственное вино с неповторимым очарованием и ярким нарядным вкусом рекомендуется для аперитива, а также в сочетании с десертом.

Температура подачи: 8-10 ºС

СРЦ (средняя розничная цена): 820 р.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 359 Категория: Винный гид ПРОДЭКСПО / Новости / Вино / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО 2025: открыта регистрация

4 февраля 2025 года откроет свои двери самая главная конференция алкогольного рынка, которая является частью деловой программы выставки ПРОДЭКСПО


Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//