КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Квартиры и дома в Египте: очень прибыльно и презентабельно

Квартиры и дома в Египте: очень прибыльно и презентабельно

Опубликовано:  16:52 - 28 октября 2010

Знаменитый Египет - эта умопомрачительная и волшебная страна - привлекает туристов не только лишь теплым морем и сокровищами истории, но вдобавок и шансом заиметь покупка недвижимость египта.

На данный момент российские спонсоры испытывают сильный интерес к недвижимости в Египте. Такому интересу, не в последний момент, вовсю способствовала наступившая стабильность в общей жизни государства. Еще страна предлагает для жителей других стран, которые формируют денежные вложения в Египет, довольно скромные оформительные и таможенные правила, а еще длинные гарантии на купленную рынок недвижимости в португалии, утвержденные на уровне закона-на уровне страны. Несколько месяцев назад вступившие в силу законы дают шанс заиметь недвижимое имущество, только лишь предоставив обычный паспорт. При покупке квартиры в Египте иностранные, также и российские, инвесторы полностью освобождаются от выплаты как стандартного, так и ежегодных налогов. Владелец недвижимости должен только в нужный момент оплачивать счета по всем платежам. Отличительной особенностью рынка недвижимости Египта является фактически полноценное отсутствие рассрочки и ипотеки. Прямо после заключения договора покупающий обязан внести 61 процентов необходимой для покупки суммы.



Модератор: qwerty1313 Просмотров: 1 691 Категория: Вино из России

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//