КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Недвижимость в Чехии - отличное вложение денежных средств

Недвижимость в Чехии - отличное вложение денежных средств

Опубликовано:  16:25 - 28 октября 2010

Найдется куча причин, какие делают желание прикупить жилье за рубежом столь привлекательным. Для одних заграничное жилье - основной атрибут общественной успешности, для некоторых - дань модным тенденциям или возможность инвестиций. Впрочем, купив коммерческая недвижимость в чехии, вы приобретаете массу перспектив.

Если раньше существование дома или квартиры в Европе было сказкой и существовало как удел для избранных, в наше время со сменой власти, развитием общества и внедрением, Недвижимость в Чехии - очень дешевая и в отдельных случаях дающая доход штука.

Опыт наглядно показывает, что просторный дом в пригодном для жизни районе с удобствами в Праге выйдет куда дешевле аналогичного объекта за городом крупных городов в нашей стране. Сегодня можно приобрести кризис недвижимость в австрии не располагая огромным числом долларов, и не прибегая к возможностям жилищной ипотеки. А если принять во внимание, что жилищный кредит на выкуп чешского жилья реален, то сумма первого взноса стает абсолютно реальной и многим доступной.



Модератор: qwerty1313 Просмотров: 1 635 Категория: Вино из России

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//