КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » #JohnnieFizz Bar: новый формат летних фестивалей. ФОТО

#JohnnieFizz Bar: новый формат летних фестивалей. ФОТО

Опубликовано:  10:49 - 6 августа 2018

В этот викенд, на территории Центрального Парка Культуры и Отдыха им. Горького, в Москве, прошел трехдневный музыкальный фестиваль Park Live, где Johnnie Walker Red Label встретил гостей в специальных зонах с летней концепцией Johnnie Fizz Bar. Энергия и стремление к открытиям и наслаждение движением объединились на фестивале под звуки музыки легендарных хедлайнеров.

#JohnnieFizz Bar: новый формат летних фестивалей. ФОТО

Фестиваль Park Live стал пятым и заключительным событием в летней программе Johnnie Fizz Bar. Главным аккомпанементом стал модный коктейль Johnnie Fizz, в котором воплотилось дерзкое сочетание знаменитого купажа Johnnie Walker Red Label, содовой sprite и бодрящих нот свежих цитрусов. На протяжении трех месяцев Johnnie Fizz встречал гостей на самых ярких вечеринках и фестивалях лета Москвы и Санкт-Петербурга, а логика выбора была построена на принципе создания идеального коктейля – гармоничное, естественное смешение форматов и аудиторий для достижения великолепного результата. Настоящее мастерство сочетаний.
#JohnnieFizz Bar: новый формат летних фестивалей. ФОТО

Яркий напиток фестиваля Park Live – коктейль Johnnie Fizz – смогли попробовать все гости зоны Johnnie Fizz Bar, те, кто постоянно движется вперед, чувствует ритм жизни и готов слиться с ним под треки любимых всеми артистов, которые звучали на протяжении трех жарких дней. Любимцы публики выступили на главной сцене под открытым небом и задали правильное настроение на все оставшиеся дни лета.
#JohnnieFizz Bar: новый формат летних фестивалей. ФОТО

Среди гостей зоны Johnnie Fizz Bar были замечены Артем Королев, Любовь Аксенова, Анфиса Черных, Сюзанна Варнина, Мальбэк и другие. Они смогли не только окунуться в мир Johnnie Walker Red Label и попробовать микс на основе легендарного бленда шотландского виски, а также угоститься мороженым со вкусом коктейля вечера, но и сделать blind tattoo в специальной зоне.
#JohnnieFizz Bar: новый формат летних фестивалей. ФОТО

Johnnie Walker уже почти 200 лет является символом успеха и движения вперед. Мастерство сочетания гармоничных и порой несовместимых вещей позволяют создавать новое и никогда не останавливаться на достигнутом, Johnnie Walker выбирает такие проекты, как Park Live, которые позволяют познакомиться с прогрессивными людьми и вдохновиться на новые достижения.

#johnniefizz #johnniewalker

Фото материалы: https://cloud.mail.ru/public/Lc5N/e4p6NXoqH/












.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 845 Категория: Новости партнеров / Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Авторский Гид 12.12.2022: и сойдутся винные звезды

Где: Отель Хаятт Ридженси Петровский Парк. Новый пятизвездочный отель в 5 минутах ходьбы от метро Динамо.
Кто: 85 российских виноделен, 37 винных проектов из Армении, а также винодельни из Казахстана и Узбекистана.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//