alcoexpert.ru » Новости партнеров » «Пикник Абрау» — Первый в Петербурге винный фестиваль под открытым небом
 

Актуально



Самое читаемое:


Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


«Пикник Абрау» — Первый в Петербурге винный фестиваль под открытым небом

Модератор: Mariy18
 
11 августа 2018 года Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» и команда Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!» объединяются, чтобы устроить первый фестиваль «Пикник Абрау», посвященный вину. Он пройдет в Санкт-Петербургском Речном яхт-клубе, на Петровской косе, 9.
«Пикник Абрау» — Первый в Петербурге винный фестиваль под открытым небом

До сих пор у вина — классики среди напитков — в Петербурге не было своего фестиваля под открытым небом. Этим летом «Пикник Абрау» объединит все то, что делает уикенд идеальным: август, выходной на свежем воздухе, фермерские сыры, тартары, устрицы и, конечно, бокал прохладного вина в руке! В центре фестиваля развернется винная аллея от Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»: сразу 9 баров с винами и коктейлями, где гости смогут продегустировать всю легендарную коллекцию тихих и игристых с виноделен Абрау-Дюрсо, Анапы, Новороссийска, Геленджика и Ростова-на-Дону.

Гастрономическую аллею готовит команда Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!» — здесь соберутся идеальные закуски-дополнения к вину и петербургские специалитеты.
«Пикник Абрау» — Первый в Петербурге винный фестиваль под открытым небом

В Школе сомелье на траве винные эксперты «без галстуков» расскажут гостям, почему от формы и толщины бокала зависит вкус вина, как подобрать алкоголь в свою энотеку или для домашней вечеринки. А как смешивать культовые коктейли прямо у себя на кухне, каждый желающий узнает в Домашнем баре — на мастер-классах только проверенные барные подсказки, которые пора применять на практике.

А вообще, вино — напиток, за который стоит побороться! Именно поэтому на «Пикнике Абрау» пройдет квест, участников которого ждет захватывающее путешествие по фестивалю с картой в руках. На кону настоящие сокровища! Еще больше винных трофеев в лавке «Пикника Абрау», ведь здесь все то, без чего напиток не имеет смысла — правильная посуда и аксессуары, книги-путеводители по вину и фестивальные сувениры: значки, футболки, стикеры и не только. Здесь же развернется и винный маркет, где свои аксессуары к вину представят и другие участники фестиваля.
«Пикник Абрау» — Первый в Петербурге винный фестиваль под открытым небом

Те, кто устал есть, пить и просвещаться, смогут сыграть в петанк, бадминтон, настольный теннис. И никуда без фестивального звука — на «Пикнике Абрау» только fancy funk и музыка улиц, отлично дополняющие атмосферу уикенда. Вино еще никогда ни было в такой классной компании!

Получить аккредитацию, узнать более подробную информацию о мероприятии и обсудить информационное партнерство можно по электронной почте.

Справка

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» объединяет компании, занимающиеся виноградарством, производством и продажей игристых и тихих вин, развитием туризма. Удельное ведомство Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу императора Александра II.

Игристое вино выпускается классическим методом и методом Charmat. Бренды «Империал», «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny», «Русское шампанское» и Abrau Light представлены в большинстве регионов России. Продукция экспортируется в более чем 19 стран. Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» представляет коллекции виноделен: «Абрау-Дюрсо», «Лоза», «Усадьба Дивноморское», «Винодельня Ведерниковъ». По итогам 2017 года Группой компаний «Абрау-Дюрсо» было реализовано более 33 млн бутылок игристых и тихих вин.

Центр туризма в Абрау-Дюрсо, входящий в крупнейший туристический кластер Краснодарского края, в 2016-2017 годах посетили около 500 тыс. человек.

Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» — крупнейший российский гастрономический фестиваль и одно из самых массовых гастрономических событий Европы. «О, да! Еда!» — это одно из главных городских событий в популярном сегодня формате пикника, где сочетаются самые актуальные элементы современной культуры: гастрономия, музыка, спорт, уличное искусство.

Дополнительная информация:
Санкт-Петербург:
Агентство «[f]-PR»
Маргарита Осовская
+7 (906) 227 95 58
pr@fprspb.ru

Москва:
Пресс-служба Группы компаний «Абрау-Дюрсо»
PR-агентство «Kemistry»
Нино Беришвили
+7 (964) 647 63 73
berishvili@kemistry.ru

Фото: Пикник Абрау

Пикник Абрау




Комментариев: 0 | Просмотров: 192








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ