КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Пикник Абрау» — Первый в Петербурге винный фестиваль под открытым небом

«Пикник Абрау» — Первый в Петербурге винный фестиваль под открытым небом

Опубликовано:  19:31 - 25 июля 2018

11 августа 2018 года Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» и команда Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!» объединяются, чтобы устроить первый фестиваль «Пикник Абрау», посвященный вину. Он пройдет в Санкт-Петербургском Речном яхт-клубе, на Петровской косе, 9.

«Пикник Абрау» — Первый в Петербурге винный фестиваль под открытым небом

До сих пор у вина — классики среди напитков — в Петербурге не было своего фестиваля под открытым небом. Этим летом «Пикник Абрау» объединит все то, что делает уикенд идеальным: август, выходной на свежем воздухе, фермерские сыры, тартары, устрицы и, конечно, бокал прохладного вина в руке! В центре фестиваля развернется винная аллея от Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»: сразу 9 баров с винами и коктейлями, где гости смогут продегустировать всю легендарную коллекцию тихих и игристых с виноделен Абрау-Дюрсо, Анапы, Новороссийска, Геленджика и Ростова-на-Дону.

Гастрономическую аллею готовит команда Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!» — здесь соберутся идеальные закуски-дополнения к вину и петербургские специалитеты.
«Пикник Абрау» — Первый в Петербурге винный фестиваль под открытым небом

В Школе сомелье на траве винные эксперты «без галстуков» расскажут гостям, почему от формы и толщины бокала зависит вкус вина, как подобрать алкоголь в свою энотеку или для домашней вечеринки. А как смешивать культовые коктейли прямо у себя на кухне, каждый желающий узнает в Домашнем баре — на мастер-классах только проверенные барные подсказки, которые пора применять на практике.

А вообще, вино — напиток, за который стоит побороться! Именно поэтому на «Пикнике Абрау» пройдет квест, участников которого ждет захватывающее путешествие по фестивалю с картой в руках. На кону настоящие сокровища! Еще больше винных трофеев в лавке «Пикника Абрау», ведь здесь все то, без чего напиток не имеет смысла — правильная посуда и аксессуары, книги-путеводители по вину и фестивальные сувениры: значки, футболки, стикеры и не только. Здесь же развернется и винный маркет, где свои аксессуары к вину представят и другие участники фестиваля.
«Пикник Абрау» — Первый в Петербурге винный фестиваль под открытым небом

Те, кто устал есть, пить и просвещаться, смогут сыграть в петанк, бадминтон, настольный теннис. И никуда без фестивального звука — на «Пикнике Абрау» только fancy funk и музыка улиц, отлично дополняющие атмосферу уикенда. Вино еще никогда ни было в такой классной компании!

Получить аккредитацию, узнать более подробную информацию о мероприятии и обсудить информационное партнерство можно по электронной почте.

Справка

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» объединяет компании, занимающиеся виноградарством, производством и продажей игристых и тихих вин, развитием туризма. Удельное ведомство Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу императора Александра II.

Игристое вино выпускается классическим методом и методом Charmat. Бренды «Империал», «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny», «Русское шампанское» и Abrau Light представлены в большинстве регионов России. Продукция экспортируется в более чем 19 стран. Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» представляет коллекции виноделен: «Абрау-Дюрсо», «Лоза», «Усадьба Дивноморское», «Винодельня Ведерниковъ». По итогам 2017 года Группой компаний «Абрау-Дюрсо» было реализовано более 33 млн бутылок игристых и тихих вин.

Центр туризма в Абрау-Дюрсо, входящий в крупнейший туристический кластер Краснодарского края, в 2016-2017 годах посетили около 500 тыс. человек.

Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» — крупнейший российский гастрономический фестиваль и одно из самых массовых гастрономических событий Европы. «О, да! Еда!» — это одно из главных городских событий в популярном сегодня формате пикника, где сочетаются самые актуальные элементы современной культуры: гастрономия, музыка, спорт, уличное искусство.

Дополнительная информация:
Санкт-Петербург:
Агентство «[f]-PR»
Маргарита Осовская
+7 (906) 227 95 58
pr@fprspb.ru

Москва:
Пресс-служба Группы компаний «Абрау-Дюрсо»
PR-агентство «Kemistry»
Нино Беришвили
+7 (964) 647 63 73
berishvili@kemistry.ru

Фото: Пикник Абрау

Пикник Абрау



Модератор: Mariy18 Просмотров: 1 700 Категория: Новости партнеров / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Авторский Гид 12.12.2022: и сойдутся винные звезды

Где: Отель Хаятт Ридженси Петровский Парк. Новый пятизвездочный отель в 5 минутах ходьбы от метро Динамо.
Кто: 85 российских виноделен, 37 винных проектов из Армении, а также винодельни из Казахстана и Узбекистана.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//