КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ООО «Кубань-вино» партнер проекта «Золотая вилка»

Опубликовано:  18:55 - 9 июля 2010

ООО «Кубань-вино» партнер проекта «Золотая вилка»

ООО «Кубань-вино» с торговой маркой Chateau Tamagne (Шато Тамань )выступило партнером народной ресторанной премии «Золотая Вилка Summer».
ООО «Кубань-вино» партнер проекта «Золотая вилка»

Это летний проект премии, который ежегодно проходит в 23 городах России. «Золотая вилка» - награда в сфере ресторанного бизнеса, которая вручается лучшим ресторанам по итогам интернет и sms-голосований. В 2008 — 2009 гг. в проекте «Золотая Вилка» приняли участие 2 287 ресторанов России. Всего на протяжении премии в адрес заведений-участников было отправлено порядка 170 000 голосов.
ООО «Кубань-вино» партнер проекта «Золотая вилка»

Финалисты и победители проекта определяются исключительно по мнению посетителей ресторанов. В летнем проекте пройдет голосование за лучшие летние кафе и терассы в Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Тольятти, Челябинске. Самым активным участникам голосования еженедельно будет вручаться бутылка выдержанного вина из коллекции «Шато Тамань Резерв».
ООО «Кубань-вино» партнер проекта «Золотая вилка»

Алкоэксперт по материалам пресс-службы ООО «Кубань-вино»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 964 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».