КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ООО «Кубань-вино» партнер проекта «Золотая вилка»

Опубликовано:  18:55 - 9 июля 2010

ООО «Кубань-вино» партнер проекта «Золотая вилка»

ООО «Кубань-вино» с торговой маркой Chateau Tamagne (Шато Тамань )выступило партнером народной ресторанной премии «Золотая Вилка Summer».
ООО «Кубань-вино» партнер проекта «Золотая вилка»

Это летний проект премии, который ежегодно проходит в 23 городах России. «Золотая вилка» - награда в сфере ресторанного бизнеса, которая вручается лучшим ресторанам по итогам интернет и sms-голосований. В 2008 — 2009 гг. в проекте «Золотая Вилка» приняли участие 2 287 ресторанов России. Всего на протяжении премии в адрес заведений-участников было отправлено порядка 170 000 голосов.
ООО «Кубань-вино» партнер проекта «Золотая вилка»

Финалисты и победители проекта определяются исключительно по мнению посетителей ресторанов. В летнем проекте пройдет голосование за лучшие летние кафе и терассы в Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Тольятти, Челябинске. Самым активным участникам голосования еженедельно будет вручаться бутылка выдержанного вина из коллекции «Шато Тамань Резерв».
ООО «Кубань-вино» партнер проекта «Золотая вилка»

Алкоэксперт по материалам пресс-службы ООО «Кубань-вино»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 177 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).