alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » 3-ий фестиваль южноафриканских вин в Москве

Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

Модератор: Редакция

Третий Фестиваль южноафриканских вин в Москве пройдет, как обычно, в гостинице Courtyard by Marriott в Вознесенском переулке 7, 20 апреля 2012 года.
3-ий фестиваль южноафриканских вин в Москве

На сегодняшний день большинство ведущих российских импортёров подтвердили своё участие в Фестивале и представят на суд публики вина из своих южноафриканских портфелей. На дегустации будет возможность снова попробовать такие знаменитые винные бренды из ЮАР как Boekenhoutskloof, Kanonkop, Thelema, The Sadie Family, Vergelegen, La Motte, а также Backsberg, Simonsig, Flagstone, Springfield и многие другие. С большим портфелем своих брендов выступит компания Douglas Green Bellingham (DGB).
3-ий фестиваль южноафриканских вин в Москве

Помимо выставки-дегустации на Фестивале будут организованы несколько семинаров для специалистов. Ассоциация «Вина Южной Африки» (WOSA) проведёт семинар для старых друзей и знакомых о последних новостях виноделия из ЮАР. Компания Accolade Wines пригласит в Москву известного эксперта из Европы для презентации своих брендов Flagstone и Kumala. Несомненным хитом Фестиваля станет семинар владельца всемирно известного поместья Kanonkop Йохана Крихера, который представит свои винтажные вина Pinotage и Paul Sauer, наглядно демонстрирующие потенциал хранения качественных южноафриканских вин.

В целом, Фестиваль обещает быть ещё более душевным и насыщенным, чем предыдущие! Мы будем рады видеть на нашем мероприятии всех профессионалов и специалистов винного рынка Москвы. Мы заранее извиняемся за то, что проводимые на Фестивале семинары не смогут вместить всех желающих. Большинство вин, представленных на семинарах, можно будет попробовать на выставке-дегустации. Регистрация посетителей на Фестиваль будет открыта в начале апреля на сайте Экономического отдела Посольства ЮАР в России: www.econsa.ru.

www.wosa.co.za

Третий Фестиваль южноафриканских вин