КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Компания «Руст Инк.» объявляет о заключении контракта c Ian Macleod

Компания «Руст Инк.» объявляет о заключении контракта c Ian Macleod

Опубликовано:  11:29 - 25 января 2012

24 Января 2012 года, Москва (Россия), ЗАО «Руст Инк.», один из ведущих российских дистрибьюторов премиальных спиртных напитков, и компания Ian Macleod Distillers, всемирно известный шотландский производитель алкогольных напитков, объявили сегодня о подписании пятилетнего договора о дистрибуции портфеля ведущих брендов виски компании Ian Macleod Distillers на территории России.

По итогам достигнутого соглашения компания «Руст Инк.» берет на себя эксклюзивную дистрибуцию и маркетинговую поддержку ведущих брендов компании Ian Macleod Distillers на территории России: шотландского купажированого виски King Robert II (Кинг Роберт II) - неоднократного победителя ведущих международных дегустационных соревнований, доступного на 40 рынках мира, а также шотландского купажированого виски Hedges & Butler Royal De Luxe (Хеджес & Батлер Роял де Люкс) – роскошного купажа из отборных сортов виски, точный рецепт которого хранится в тайне и остается неизменным уже многие столетия.

«Мы рады стратегическому партнерству с Ian Macleod Distillers и уверены в успехе брендов, пополнивших дистрибуторский портфель «Руст Инк.» в России. За годы своего существования компания «Руст Инк.» успешно вывела на российский рынок многие международные премиальные алкогольные бренды, которые стали лидерами в своих категориях. Обладая мощной дистрибуционной платформой, мы планируем использовать наш опыт и возможности для завоевания виски King Robert II и Hedges & Butler Royal De Luxe значимой доли рынка», - подчеркнул Владимир Филипцев, Генеральный директор компании «Руст Инк.».

Региональный Директор по Европе Ian Macleod Distillers Stuart Thompson (Стюарт Томсон) заявил: «Компания Ian Macleod Distillers рада заключению нового долгосрочного партнерского соглашения с компанией «Руст Инк.» по дистрибуции на территории России шотландских купажированных виски King Robert II и Hedges & Butler Royal De Luxe. Компания «Руст Инк.» обладает многолетним опытом работы и знанием российского рынка, а также беспрецедентно высоким уровнем успеха тех брендов, дистрибуцией которых она занималась. Мы с уверенностью смотрим на перспективы нашего сотрудничества и уверены в успехе наших брендов на территории России».

О компании «Руст Инк.»:
Дистрибуторская компания ЗАО «Руст Инк.» входит в Алкогольную группу «Русский Стандарт» и является крупнейшим дистрибутором премиальных алкогольных напитков в России. «Руст Инк.» осуществляет дистрибуцию на территории России водки «Русский Стандарт», а также является эксклюзивным импортером и дистрибутором таких известных алкогольных брендов как Rémy Martin, Charles Heidsieck, Piper Heidsieck, Metaxa, Cointreau, St Remy, Offley, Molinari, Jagermeister, Mount Gay, Passoa, Whyte & Mackay, Dalmore и Isle of Jura.

О компании Ian Macleod Distillers:
Основанная в 1933 году, компания Ian Macleod Distillers Ltd является одной из крупнейших семейных компаний в алкогольной индустрии. Сегодня компании принадлежат более восемнадцати брендов виски, а также бренды других крепких спиртных напитков, таких как ром, джин, текила и водка. Продукция компании продается в более 50 странах мира.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 614 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право