КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Russian Bar Fair – новая выставка «Асти Групп»

Russian Bar Fair – новая выставка «Асти Групп»

Опубликовано:  12:19 - 28 июня 2010

С 1997 российские бармены принимают участие в ежегодном Чемпионате Мира – World Cocktail Competition (WWC) и неизменно входят в десятку лучших. Отборочные туры чемпионата проходят в течение всего года в крупнейших российских городах и финал, который проводится в Москве, традиционно собирает всех профессионалов и любителей этого увлекательного шоу. В этом году Всероссийский отборочный тур WCC 2010 состоится 25 и 26 августа в Москве, в Крокус Экспо, и пройдет совместно с конкурсом-номинацией – The Best Russian Bartenders.

Russian Bar Fair – новая выставка «Асти Групп»

Такие события дают повод объединить на одной площадке владельцев, управляющих и менеджеров баров и ресторанов, экспертов в области алкогольных напитков, барменов, бариста, закупщиков торговых сетей, владельцев бутиков и VIP персон. Именно для этой профессиональной публики будет организована Международная выставка Russian Bar Fair, которая представит крепкие алкогольные напитки, игристые вина и шампанское, кофе и кофейные машины, чай и другие безалкогольные напитки, а также инвентарь, посуду, предметы сервировки. Организацию и проведение этой выставки Барменская Ассоциация России доверила выставочной компании «Асти Групп», давнему партнеру по проведению совместных мероприятий и конкурсов, а также международных выставок алкогольной тематики.
Russian Bar Fair – новая выставка «Асти Групп»

Одновременно с проведением Всероссийского отборочного тура Чемпионата Мира среди барменов WCC 2010, (сам Чемпионат Мира пройдет 22-27 ноября 2010 года в Сингапуре и в нем, кроме России, примут участие победители национальных отборочных туров более чем из 50 стран – членов Международной Барменской Ассоциации – International Bartender Association), состоится еще одно событие. Пройдет ежегодный съезд Барменской Ассоциации России, на котором соберутся официальные представители Б.А.Р., наблюдатели и кандидаты из 60 крупнейших городов России. Делегаты съезда – это те люди, которые оказывают большое влияние на развитие направления HoReCA в регионах, поскольку многие из них имеют собственные учебные центры, рестораны и бары, организовывают различные мероприятия: конкурсы, мастер-классы, staff-party, а также ведут активную деятельность по повышению культуры потребления напитков и профессионального уровня работников ресторанного бизнеса.
Russian Bar Fair – новая выставка «Асти Групп»

Владельцы баров и ресторанов, пабов и ночных клубов, а также начинающие рестораторы, бизнесмены и бармены, придя на выставку, смогут сразу же окунуться не только в поток деловой информации, но и насладиться атмосферой праздника, оценить работу профессиональных бартендеров, узнать о новых тенденциях и предпочтениях современной публики. И просто хорошо провести время в искрящемся потоке фейерверков выступающих команд барменов из различных городов России – победителей региональных туров. Посетители оценят не только их мастерство, но также новые тенденции и направления в приготовлении разнообразных коктейлей, их вкусовые качества.

Организаторы: Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.), Международная Барменская Ассоциация (IBA), выставочная компания «Асти Групп».
Справки по телефону: +7 (495) 797 6914 begin_of_the_skype_highlighting              +7 (495) 797 6914      end_of_the_skype_highlighting или e-mail: info@astigroup.ru
Russian Bar Fair – новая выставка «Асти Групп»

Russian Bar Fair – новая выставка «Асти Групп»


АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: Редакция Просмотров: 2 008 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//