КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Компания Molinari и компания ЗАО «Руст Инк.» заключили дистрибьюторское соглашения

Опубликовано:  11:50 - 17 ноября 2011

16 Ноября 2011 года, Москва (Россия), - Компания Molinari, легендарный итальянский производитель алкогольных напитков и ЗАО «Руст Инк.», один из ведущих российских дистрибьюторов премиальных спиртных напитков, объявили о подписании договора о дистрибуции ведущих брендов Molinari на территории России.

По итогам достигнутого соглашения с 16 ноября 2011 года компания «Руст Инк.» будет заниматься эксклюзивной дистрибуцией и маркетинговой поддержкой ключевых брендов компании Molinari на территории России - самбуки «Molinari Extra» и ликера «Molinari Caffe».

Самбука «Molinari Extra» - легендарный национальный итальянский анисовый ликер, рецепт которого был открыт в Италии в 1945 году. В 1968 году итальянское правительство официально признало, что самбука «Molinari» изготавливается только из качественных и натуральных ингредиентов. За годы своего существования продукт получил мировое признание – в данный момент Molinari занимает более 70% рынка самбуки у себя на родине – в Италии, а также является безоговорочным лидером рынка во многих европейских странах – Германия, Австрия, Швеция, Швейцария. «Molinari Caffe» - новый продукт в линейке Molinari – ликер, настоянный на элитных сортах кофе, который отличает яркий кофейный аромат и вкус.

«Компания «Руст Инк.» за годы своего существования успешно вывела на российский рынок многие международные премиальные алкогольные бренды, которые стали лидерами в своих категориях. Обладая мощной дистрибуционной платформой, мы планируем значительно увеличить российскую долю рынка продуктов «Molinari» и вывести их в лидеры в своих категориях», - подчеркнул Владимир Филипцев, Генеральный директор компании «Руст Инк.».

Mario Molinari (Марио Молинари), директор подразделения международных продаж компании Molinari заявил: «Россия является одним из наиболее важных рынков для компании Molinari. Мы рады возможности начать сотрудничество с лидером рынка дистрибуции премиальных алкогольных напитков – компанией «Руст Инк.» и с энтузиазмом смотрим на перспективы нашего сотрудничества, а также надеемся, что открывшееся перспективы по дальнейшему развитию наших брендов на российском рынке будут в полной мере реализованы».

О компании «Русский Стандарт»:

Алкогольная группа «Русский Стандарт» представлена двумя компаниями: «Русский Стандарт Водка» и «РУСТ Инкорпорэйтэд».

Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 2,5 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold» и «Аврора».

«Руст Инк.» осуществляет дистрибуцию на территории России водки «Русский Стандарт», а также является эксклюзивным импортером и дистрибутором таких известных алкогольных брендов как Rémy Martin, Charles Heidsieck, Piper Heidsieck, Cinzano, Metaxa, St Remy, Offley, Cointreau, Mount Gay, Passoa, Jagermeister, Whyte & Mackay, Dalmore и Isle of Jura.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 521 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право