КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Эко-водка Nemiroff Distinct – новый тренд для алкогольного рынка

Эко-водка Nemiroff Distinct – новый тренд для алкогольного рынка

Опубликовано:  08:52 - 7 октября 2011

30 сентября 2011 г. компания Nemiroff торжественно презентовала украинским журналистам и блогерам первую в Украине эко-водку премиального класса Nemiroff Distinсt. Презентация нового напитка, 28-го в линейке брендов Nemiroff, состоялась во время пресс-тура в город Немиров.

О компании Nemiroff и о новой эко-водке Nemiroff Distinсt журналистам рассказали председатель Наблюдательного совета компании Nemiroff Александр Глусь, заместитель генерального директора ДП «УВК «Nemiroff» Светлана Гладкая, начальник отдела маркетинга Татьяна Желтомирская.

Эко-водка Nemiroff Distinct – новый тренд для алкогольного рынка

Место презентации нового напитка было выбрано не случайно. Участники тура смогли увидеть, прикоснуться и даже попробовать экосовершенство на вкус. В Краю Тысячи Озер, как издревле называют Подолье, они нашли уникальный источник воды, не знавшей человека и граниты, помнящие Землю до нашей цивилизации. Именно эта вода, прошедшая природную фильтрацию минералами докембрийской эры, используется для производства новой ЭКО-водки международного бренда Nemiroff. Так был раскрыт секрет Nemiroff Distinct: этот современный продукт воплотил концепцию экосовершенства благодаря уникальной воде, высококачественному спирту из пшеницы, выращенной в самом экологичном регионе страны, добавлению натурального экстракта алоэ. Во время экскурсии на завод участники тура увидели полный цикл производства новой водки на заводе Nemiroff – от скважины, где добывают воду до новой линии розлива.

Второй день пресс-тура был посвящен знакомству журналистов с заводом компании Nemiroff. Директор по качеству компании Nemiroff Елена Неселовская и замдиректора по производству Александр Цвень провели познавательную экскурсию по заводу – начиная от скважины, из которой берется вода для производства новой ЭКО-водки Distinct, цеха водоподготовки (там представители СМИ смогли попробовать артезианскую воду до и после фильтрации), до цеха подготовки ароматных спиртов. Также журналисты посетили цех, где проходят разные этапы фильтрации спирта и водно-спиртовой смеси, линию розлива Nemiroff Distinct и склада готовой продукции.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 802 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право