КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Начало нового учебного года в Martini Barmen School

Начало нового учебного года в Martini Barmen School

Опубликовано:  14:24 - 30 сентября 2011

Martini Barmen School не просто школа, где учат виртуозному искусству соединять, взбалтывать, охлаждать и подавать коктейли на основе легендарного напитка. Это сообщество ярких, оригинальных и амбициозных барменов, которое растет и постоянно пополняется новыми профессионалами.

Начало нового учебного года в Martini Barmen School

26 сентября в Vazari Villa стартовал новый учебный год Martini Barmen School 2011. Открытие было по-настоящему звездное и яркое! Под громкие аплодисменты эксперт по алкогольным напиткам компании «Бакарди Руc» Денис Темный поприветствовал преподавателей и новых учеников школы. В этом году символическую красную ленту у бара разрезали сразу два легендарных бармена – Джаред Браун и Анастейша Миллер. После официальной части бармен королевской семьи Англии Питер Дорелли и вице-президент Гильдии барменов Великобритании маэстро Сальваторе Калабрезе с большим удовольствием вспомнили, как начинался проект Martini Barmen School.
Начало нового учебного года в Martini Barmen School

Открытие нового сезона Martini Barmen School 2011 также лично посетили Джузеппе Гало (Giuseppe Gallo), Аго Перроне (Ago Perrone), Тони Конильяро (Tony Conigliaro), Дарси О’Нил (Darcy O'Neil).
Начало нового учебного года в Martini Barmen School

Гуру барменского искусства и выдающиеся мировые эксперты напитков Джаред Браун и Анастейша Миллер прочли лекцию об одном из самых интересных ингредиентов – полыне, и о «мифическом» напитке на ее основе – абсенте.
Начало нового учебного года в Martini Barmen School

Учебная программа Martini Barmen School 2011 стартует 30 сентября. Каждый месяц, в течение 5 дней, самые авторитетные представители российского и мирового барменского сообщества будут проводить свои авторские лекции и мастер классы. Они не просто обучат, а передут свой уникальный и ценный опыт ученикам Martini Barmen School 2011 как соединять, взбалтывать, охлаждать и подавать коктейли. В завершение бармены представят собственные коктейли, созданные на основе Martini. Каждый месяц будут определяется несколько финалистов, а по окончании обучения лучшие из лучших отправятся в Италию, на родину Martini, где смогут получить новые знания о традициях и культуре виноделия.
Начало нового учебного года в Martini Barmen School

Martini дает возможность профессионалам достичь вершин мастерства, приобщает их к собственной истории успеха, помогая стать настоящими звездами и истинными виртуозами барменского искусства.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 826 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

РГ: Дорого и сердито: какой алкоголь будем пить после повышения акцизов на вино

Импорт вина продолжил расти и в 2024 году. Но все изменится с 1 мая, когда втрое поднимутся акцизы. При этом повышение пошлин на вино из недружественных стран в прошлом году уже привело к росту цен: в магазинах не осталось недружественных вин дешевле 250 рублей, а за импортом подтягиваются и цены на российские вина. Все это вряд ли приведет к росту потребления вина - покупатели, скорее всего, будут переходить на пиво или коктейли, считают эксперты.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный “Кубок Экспертов” начинает прием образцов

Команда Yudich Production объявляет “винную волну” Кубка Экспертов - нового открытого российского дегустационного Конкурса. Цели и задачи Конкурса озвучил его основатель и организатор Юрий Юдич, в интервью редакции Алкоэксперт.


Российский конкурс сомелье 2024

Российская Ассоциация Сомелье ежегодно проводит масштабное и важное событие – «Российский конкурс сомелье». 29-30 марта в Центре Международной Торговли в Москве соберутся сильнейшие из лучших профессионалов винной сферы.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//