КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Компания «САН ИнБев» приняла участие в международном спортивном форуме

Компания «САН ИнБев» приняла участие в международном спортивном форуме

Опубликовано:  12:07 - 30 сентября 2011

В Саранске завершил работу ежегодный Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава», учрежденный Президентом Российской Федерации. Основная цель Форума - развитие физической культуры и спорта, международного спортивного сотрудничества, а также пропаганда здорового образа жизни. Гостями мероприятия стали министр спорта РФ Виталий Мутко, губернаторы регионов России, представители международных спортивных федераций.

Компания «САН ИнБев» во главе с исполнительным директором Саранского филиала Станиславом Чулковым приняла активное участие в работе форума.

«Этот форум – прекрасное напоминание всем нам, что самый ценный ресурс страны – ее жители. Именно поэтому наши общие усилия должны быть направлены в первую очередь на укрепление здоровья нации, - комментирует Станислав Чулков - Наша компания руководствуется философией Better World, которая направлена на то, чтобы быть лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше. Свои усилия мы прилагаем, в том числе, и для оздоровления нации путем призыва к ответственному потреблению алкоголя, недопустимости его продажи несовершеннолетним и вождения в нетрезвом виде».

В рамках форума сотрудники Саранского филиала компании приняли участие в забеге «Кросс наций» на 5000 м, который ежегодно собирает несколько тысяч человек.

Участие в форуме «Россия – спортивная держава» стало еще одним шагом поддержки социально значимых программ со стороны компании «САН ИнБев» в регионах своего присутствия. В Республике Мордовия пивовары регулярно оказывают помощь в реализации различных спортивных проектов - соревнованиях по баскетболу и бильярду, оказывают поддержку региональному лыжно-биатлонному комплексу и Федерации тенниса.

Хорошей традицией стало заключение ежегодных соглашений о сотрудничестве с региональным министерством спорта. Совместная реализация проектов помогает выстраивать долгосрочное партнерство в области развития массового спорта.

Справка о компании «Анхойзер-Буш ИнБев»

Компания «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в пятёрку глобальных производителей товаров повседневного спроса.
Компания была образована в конце 2008 года в результате слияния бельгийского пивоваренного концерна «ИнБев» и американской компании «Анхойзер-Буш». Штаб квартира расположена в г. Левен, Бельгия.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser, Stella Artois, Beck’s, Leffe, Hoegaarden, Клинское, Сибирская Корона, Chernigivske и Jupiler и многие другие. Кроме того, компания обладает 50 процентами ведущей в Мексике пивоваренной компанией Modelo и является владельцем глобального бренда Corona.
«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 23 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В общей сложности в группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» во всём мире работает более 116 000 сотрудников. В 2010 году выручка компании составила 36.3 млрд. долл США.

Справка о компании ОАО «САН ИнБев»

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

«САН ИнБев» занимает второе место по объемам продаж в России, доля рынка в первом полугодии 2011 года составила 16,3%. Штат компании – более 8000 человек.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), «Клинское», «Сибирская корона», Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Толстяк» и «Багбир».

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 939 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право