КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » В России прошла международная акция «Не оставайся равнодушным!»

В России прошла международная акция «Не оставайся равнодушным!»

Опубликовано:  12:48 - 26 сентября 2011

Более 20 тысяч сотрудников пивоваренной компании «Анхойзер-Буш ИнБев» в 20 странах мира отправились в торговые точки, чтобы рассказать гражданам о том, что такое ответственное потребление алкоголя.

В России в акции «Не оставайся равнодушным!» приняли участие более 4 500 сотрудников компании «САН ИнБев» в сорока городах. Они напомнили продавцам о том, что продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена, а также предупредили, что согласно ФЗ № 253, который вступил в действие в августе текущего года, теперь продажа алкоголя несовершеннолетним уголовно наказуема. Участники акции разместили в торговых точках предупреждающие стикеры и распространили листовки о культуре ответственного потребления алкоголя. Многие не остались равнодушными - к акции присоединились партнеры и клиенты компании, а также региональные власти.

В компании «САН ИнБев» уверены, что решение проблемы употребления алкоголя несовершеннолетними требует совместных действий родителей, правоохранительных органов, производителей алкогольной продукции и всего общества в целом. «Нужны не только запреты и наказания. Главное – комплексная и систематическая профилактическая работа, пропаганда здорового образа жизни и культуры ответственного потребления алкоголя» - поделился Андрей Губка, вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям компании ОАО «САН ИнБев» в странах Центральной и Восточной Европы.

Подобная акция проходила и в прошлом году - «Акция «Не оставайся равнодушным» стала традицией в нашей компании и с каждым годом мы будем только увеличивать ее масштабы. В этот день, мы хотим обратить внимание общества на актуальные проблемы связанные с алкоголем и призываем граждан к социальной ответственности» – говорит Франциско Са, президент компании «Анхойзер-Буш ИнБев» в странах Центральной и Восточной Европы.

Компания «Анхойзер-Буш ИнБев», как крупнейший производитель пива, ежегодно реализует множество программ по продвижению культуры ответственного потребления алкоголя и борьбе с продажей пива несовершеннолетним. Это непростая и долгосрочная задача, но сотрудники компании верят, что вместе, ситуацию можно изменить. «САН ИнБев» призывает каждого – не оставаться равнодушным к случаям продажи алкоголя несовершеннолетним, разговаривать со своими детьми, не злоупотреблять алкоголем и не садиться за руль в состоянии опьянения.

Акция прошла в городах: Новосибирск, Омск, Ангарск, Иркутск, Кемерово, Хабаровск, Красноярск, Томск, Барнаул, Екатеринбург, Самара, Новочебоксарск, Чебоксары, Казань, Уфа, Челябинск, Тюмень, Пермь, Набережные Челны, Москва, Нижний Новгород, Иваново, Клин, Ярославль, Тверь, Смоленск, Сергиев Посад, Саратов, Курск, Саранск, Санкт-Петербург, Воронеж, Псков, Волжский, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Белгород, Сочи, Ставрополь

Справка о компании «Анхойзер-Буш ИнБев»

Компания «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в пятёрку глобальных производителей товаров повседневного спроса.

Компания была образована в конце 2008 года в результате слияния бельгийского пивоваренного концерна «ИнБев» и американской компании «Анхойзер-Буш». Штаб квартира расположена в г. Левен, Бельгия.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser, Stella Artois, Beck’s, Leffe, Hoegaarden, Клинское, Сибирская Корона, Chernigivske и Jupiler и многие другие. Кроме того, компания обладает 50 процентами ведущей в Мексике пивоваренной компанией Modelo и является владельцем глобального бренда Corona.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 23 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В общей сложности в группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» во всём мире работает более 116 000 сотрудников. В 2010 году выручка компании составила 36.3 млрд. долл США.

Справка о компании ОАО «САН ИнБев»

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

«САН ИнБев» занимает второе место по объемам продаж в России, доля рынка в первом полугодии 2011 года составила 16,3%. Штат компании – более 8000 человек.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), «Клинское», «Сибирская корона», Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Толстяк» и «Багбир».

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 142 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы