КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » William Lawson’s: виски без церемоний

William Lawson’s: виски без церемоний

Опубликовано:  13:22 - 23 сентября 2011

В Россию прибыл новый шотландский скотч WILLIAM LAWSON`S: необузданный, прямодушный и честный. Этот скотч отличается высоким качеством и справедливой ценой.

WILLIAM LAWSON`S родился в Шотландии, жители которой славятся брутальным и взрывным характером, соединяющим в равных пропорциях упрямство, необузданность и подчеркнутую внешнюю сдержанность. Настоящий шотландец, Вильям Лоусонс является отменным дистиллятом черт национального характера.
William Lawson’s:  виски без церемоний
Для производства William Lawson’s выбирают солоды с самым «недымным» ароматом, что придает вкусу напитка сладость, насыщенность, многогранность. Сочные фруктовые и цветочные нотки – заслуга бочек из-под хереса, в которых William Lawson’s выдерживается минимум три года. Эксперты отмечают шероховатость вкуса этого виски в духе «старой школы», приверженцы которой не боятся подчеркнуть характер сорокоградусного напитка. Смягчает характер шотландца уникальная технология дистилляции в пяти медных кубах, которая делает этот виски образцом легкости.

О человеке, подарившем свое имя этому напитку, известно очень немного. Но одно про Уильяма Лоусона можно сказать с уверенностью: он создал великолепный виски. Почти ежегодно William Lawson’s становится победителем International Wine and Spirits (впервые золотую награду бренд получил в 1998 году). А в 2008 году на Monde Selection скотч William Lawson’s получил премию Grand Gold.

Сегодня William Lawson’s — самый быстрорастущий бренд в Европе. Однако признание не вскружило ему голову: William Lawson’s по-прежнему остается самим собой, честным и бесцеремонным шотландским виски.

Появление William Lawson’s будет сопровождаться трансляциями самых громких футбольных и хоккейных матчей с живыми комментариями от лучших спортивных комментаторов страны в столичных барах.

William Lawson`s: бесцеремонный виски для тех, кому надоели привычные правила!



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 688 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//