КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Напитки «Ладоги» стали Продуктом года

Напитки «Ладоги» стали Продуктом года

Опубликовано:  14:04 - 20 сентября 2011

Продукция компании «Ладога» отмечена высокими наградами по итогам дегустационного конкурса «Продукт года-2011», который состоялся на прошлой неделе в Москве в рамках международной продовольственной выставки World Food Moscow 2011.

Напитки «Ладоги»  стали Продуктом года

Организатором конкурса выступила Центральная дегустационная комиссия Министерства сельского хозяйства России. «Ладога» представила хорошо известные и популярные у покупателей напитки: водку «Царская Оригинальная», настойку горькая «Перцовочка с медом» и ликёр «Love Story Сливочный вкус». Все они по-лучили главную премию конкурса – Гран-при. Высшие дегустационные баллы, выставленные авторитетными специалистами, в очередной раз подтвердили безупречное качество продукции, производимой компанией «Ладога».

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 479 Категория: Главная / Пресс-релизы

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.

Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях