КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Студия "La Fedja" разработала дизайн этикеток для лимонада

Студия "La Fedja" разработала дизайн этикеток для лимонада

Опубликовано:  10:37 - 16 сентября 2011

Дизайн-центр «La Fedja» по заказу компании «Ручеек» (г. Краснодар) разработал серию этикеток для напитков «Сладкий Лео», которые выпускаются в бутылках 0.5 л.

Благодаря дизайнерам «La Fedja» добродушный, весёлый и ласковый львенок аппетитно улыбается с этикеток.

Напитки приготовлены на сахаре и артезианской воде из скважины № 6-01, глубиной 440 м, которая находится в г. Горячий Ключ. Лабораторный контроль готовой продукции и технологического процесса осуществляет производственная испытательная лаборатория ООО «Ручеек», акредитованная в системе ГОСТ Р на техническую компетентность.

Производятся напитки на современном высокотехнологическом оборудовании.

Студия "La Fedja" разработала дизайн этикеток для лимонада

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 484 Категория: Главная / Пресс-релизы

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.

Открыт прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.