КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » В StudioIN разработали дизайн водки Kalinka Export

В StudioIN разработали дизайн водки Kalinka Export

Опубликовано:  10:13 - 15 сентября 2011

StudioIN, являясь автором редизайна отечестсвенной водки "Калинка", разработала оформление для водки премиум сегмента.

Kalinka Export — гармоничный продукт, совместивший в себе идею старинных русских традиций и современных технологий. Аналитики прочат новому продукту успех за рубежом. Продуманное дизайнерское решение с использованием сатинированной поверхности бутылки, золотисто-белое оформление подтверждают особенный статус продукта в премиум сегменте.

Kalinka Export уже появилась на полках отечественных магазинов. В конце 2011 запланирован выход на международный рынок.

В StudioIN разработали дизайн водки Kalinka Export

Модератор: Редакция Просмотров: 1 621 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.