КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » В StudioIN разработали дизайн водки Kalinka Export

В StudioIN разработали дизайн водки Kalinka Export

Опубликовано:  10:13 - 15 сентября 2011

StudioIN, являясь автором редизайна отечестсвенной водки "Калинка", разработала оформление для водки премиум сегмента.

Kalinka Export — гармоничный продукт, совместивший в себе идею старинных русских традиций и современных технологий. Аналитики прочат новому продукту успех за рубежом. Продуманное дизайнерское решение с использованием сатинированной поверхности бутылки, золотисто-белое оформление подтверждают особенный статус продукта в премиум сегменте.

Kalinka Export уже появилась на полках отечественных магазинов. В конце 2011 запланирован выход на международный рынок.

В StudioIN разработали дизайн водки Kalinka Export

Модератор: Редакция Просмотров: 1 572 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020

LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.