КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Компания "Байкалфарм" выпустила новую водку

Компания "Байкалфарм" выпустила новую водку

Опубликовано:  07:09 - 29 августа 2011

Компания «Байкалфарм» приступила к производству нового продукта - водки «Ингода».

Компания "Байкалфарм" выпустила новую водку

Ингода – река и поселок в Забайкальском крае. «Ингода течет в узких, крутых и живописных ущельях; русло ее наполнено порогами, шиверами и скалами. На всем этом протяжении речная долина Ингода недоступна, необитаема, а потому мало известна, но это символ основания Забайкальского края, который начал свою историю, в том числе с Ингодинского поселения», - отметили в компании.

Распространяться водка будет, в первую очередь, на территории Забайкальского края, о чем говорит и слоган водки - «Ингода» - «Наши берега!».

"Водка «Ингода» вобрала в себя всю природную силу природы Забайкальского края. Специалистами компании «Байкалфарм» был разработан оригинальный дизайн – как отражение чистоты и силы рек и озер Забайкалья. Использование в рецептуре натурального меда, а так же настоев листьев брусники и ягод клюквы позволили создать напиток с классическим водочным вкусом, и оригинальным ягодным послевкусием", - подчеркнули в ОАО «Байкалфарм».

unipack

Модератор: Редакция Просмотров: 2 074 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».

Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.

Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.