КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Вышел в свет «Гид российского покупателя»

Вышел в свет «Гид российского покупателя»

Опубликовано:  15:40 - 23 августа 2011

На международной выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» участникам и посетителям будет представлено новое уникальное издание – «Гид российского покупателя» в двух томах.

В этом путеводителе собраны лучшие образцы российского виноделия, а также стран СНГ, Восточной Европы и дальнего зарубежья, представленные на отечественном рынке.
«Гид российского покупателя» призван помочь российским потребителям легче ориентироваться в разнообразии вин, которые они могут найти на полках супермаркетов, винных бутиков и в винных картах ресторанов.

Создатели настоящего справочника определили главный принцип его формирования – изучение потребительских свойств бутилированных вин, лучшие из которых, по мнению авторов, способны доставить удовольствие истинным ценителям.

Выпуск «Гида российского покупателя» организован при поддержке Союза виноградарей и виноделов России и выставочной компании «Асти Групп».

Приобрести издание можно будет на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011», которая состоится 17-19 ноября 2011 года в Москве, в Крокус Экспо (павильон 1, зал 1), а также в специализированных местах продаж, винных бутиках, супермаркетах Москвы и других крупных городах России.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 753 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).