КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Вышел в свет «Гид российского покупателя»

Вышел в свет «Гид российского покупателя»

Опубликовано:  15:40 - 23 августа 2011

На международной выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» участникам и посетителям будет представлено новое уникальное издание – «Гид российского покупателя» в двух томах.

В этом путеводителе собраны лучшие образцы российского виноделия, а также стран СНГ, Восточной Европы и дальнего зарубежья, представленные на отечественном рынке.
«Гид российского покупателя» призван помочь российским потребителям легче ориентироваться в разнообразии вин, которые они могут найти на полках супермаркетов, винных бутиков и в винных картах ресторанов.

Создатели настоящего справочника определили главный принцип его формирования – изучение потребительских свойств бутилированных вин, лучшие из которых, по мнению авторов, способны доставить удовольствие истинным ценителям.

Выпуск «Гида российского покупателя» организован при поддержке Союза виноградарей и виноделов России и выставочной компании «Асти Групп».

Приобрести издание можно будет на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011», которая состоится 17-19 ноября 2011 года в Москве, в Крокус Экспо (павильон 1, зал 1), а также в специализированных местах продаж, винных бутиках, супермаркетах Москвы и других крупных городах России.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 487 Категория: Главная / Пресс-релизы

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».