КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Вышел в свет «Гид российского покупателя»

Вышел в свет «Гид российского покупателя»

Опубликовано:  15:40 - 23 августа 2011

На международной выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» участникам и посетителям будет представлено новое уникальное издание – «Гид российского покупателя» в двух томах.

В этом путеводителе собраны лучшие образцы российского виноделия, а также стран СНГ, Восточной Европы и дальнего зарубежья, представленные на отечественном рынке.
«Гид российского покупателя» призван помочь российским потребителям легче ориентироваться в разнообразии вин, которые они могут найти на полках супермаркетов, винных бутиков и в винных картах ресторанов.

Создатели настоящего справочника определили главный принцип его формирования – изучение потребительских свойств бутилированных вин, лучшие из которых, по мнению авторов, способны доставить удовольствие истинным ценителям.

Выпуск «Гида российского покупателя» организован при поддержке Союза виноградарей и виноделов России и выставочной компании «Асти Групп».

Приобрести издание можно будет на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011», которая состоится 17-19 ноября 2011 года в Москве, в Крокус Экспо (павильон 1, зал 1), а также в специализированных местах продаж, винных бутиках, супермаркетах Москвы и других крупных городах России.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 595 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».

Итоги XV Конкурса «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022»

21 апреля в Москве состоялся 15-й Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022». Конкурсные образцы оценивали авторитетные Эксперты отрасли - ведущие технологи ликеро-водочных предприятий и директора по качеству.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.