КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Сингапурские Авиалинии» предлагают сладкое белое вино пассажирам

«Сингапурские Авиалинии» предлагают сладкое белое вино пассажирам

Опубликовано:  13:03 - 23 августа 2011

C 1 сентября 2011 г. в винной карте «Сингапурских Авиалиний» для пассажиров Первого класса и Сьютов будет представлено вино премиум класса Château Filhot, Sauternes 2009 года, первое из серии сладких белых вин, которые появятся на борту в дополнении к существующему набору. Пассажиры познакомятся с премиальной винной маркой, которая знаменита своим непревзойденным качеством и утонченностью и возглавляет список Deuxième Grand Cru Classé 1855 года.

Белые вина, произведенные в провинции Сотерн, одном из районов Бордо во Франции, знамениты своим богатым сладким вкусом, который достигается благодаря особой технологии сборки урожая поздней осенью, когда концентрация сахара в винограде максимальна. Крепость вина доводится до 14 градусов, при этом часть сахара остается нетронута процессом брожения, что и придает вину изысканный сладкий вкус.

«Château Filhot имеет яркий золотистый оттенок и цветочный букет, наполненный ароматами летних фруктов, нотками цитруса и мёда. Медовые оттенки раскрываются во вкусе, полном сладости, мягком, с природной кислинкой, рождающей длительное, гармоничное послевкусие. Каждый глоток доставит непередаваемое удовольствие», - отметил господин Стивен Спюрриер (Steven Spurrier), один из выдающихся винных консультантов «Сингапурских Авиалиний».

Белое сладкое вино обычно подается после еды или с десертом. Оно не только хорошо сочетается с шоколадом (но не с шоколадным десертом), сырами, фуа-гра, мясным паштетом и другими изысканными закусками, но и доставит удовольствие как самостоятельный напиток.

Господин Тан Пее Тек (Tan Pee Teck), Старший Вице-Президент по продуктам и услугам компании «Сингапурские Авиалинии», добавил: «Мы рады расширить существующий набор вин премиальным сортом Sauternes, который подчеркнет изысканность сочетания блюд и вина. Мы надеемся, что наши клиенты воспользуются возможностью насладиться этим вином во время следующего полета».

Пассажирам, путешествующим в Сьютах и Первом классе «Сингапурских Авиалиний», предлагается широкий выбор ликеров и пива от мировых производителей, а также алкогольные и безалкогольные коктейли. Все это в дополнении к изысканному шампанскому Dom Pérignon 2000 и Krug Grande Cuvée, знаменитым красным винам Grand Cru, высококачественным винам из Франции, Италии, Германии, Австралии, Новой Зеландии и США, а также портвейну из Португалии.

Вина, которые представлены на борту «Сингапурских Авиалиний», выбирают три всемирно признанных эксперта: Майкс Хилл-Смит (Michael Hill-Smith) – известный сомелье Австралии; Джинни Чо Ли (Jeannie Cho Lee) – знаменитый сомелье в Азии; и Стивен Спюрриер (Steven Spurrier) – ведущий автор книг о вине.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 231 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».