КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ООО «Федеральная Продуктовая Компания» выводит на рынок новую линейку водки «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК».

ООО «Федеральная Продуктовая Компания» выводит на рынок новую линейку водки «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК».

Опубликовано:  16:12 - 10 августа 2011

Большинство русских традиций гостеприимства, которые прочно передаются из поколения в поколение, имеют древние корни. До сих пор во многих домах принято накрывать гостям богатый стол, во главе которого будет красоваться припасенная для особых случаев бутылка с горячительным напитком.

Торжества любили справлять не только богатые и знатные представители общества. Все слои населения во все времена собирали за праздничным столом многочисленную родню и соседей, чтобы дружно и с размахом отметить все самые важные события, происходящие в жизни: свадьба, крестины, именины, поминки, народные гуляния, церковные праздники и многое другое.

Именно эти русские традиции гостеприимства и радушия легли в основу создания русской народной линейки водок «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК».

Водки «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК» - это классические напитки, которые подойдут и к холодным закускам, и к горячим блюдам; которые будут уместны и в большой шумной компании, и в тесном уютном кругу. Состав водок гармонично сочетает в себе позабытые старорусские рецепты и новейшие технологии производства, поэтому водки отличаются мягким вкусом, тонким сбалансированным ароматом и выразительным горячащим послевкусием.

Все старинные напитки обладали одной отличительной чертой: натуральное сырье и высокая питательная ценность. Для производства водок «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК» используются только натуральные ингредиенты: спирт класса «ЛЮКС» и вода, добываемая из скважины на глубине 140 метров. Благодаря этому водки «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК» обладают хрустальной прозрачностью и чистотой.

Уникальная декорированная бутылка с ярким запоминающимся дизайном в народном стиле вызывает приятное чувство ностальгии, а выгодное соотношение «цена-качество» делают продукт желанным и востребованным.

Линейка представлена тремя видами водки: «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК КЛАССИЧЕСКАЯ», «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК ЗАСТОЛЬНАЯ», «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК ХЛЕБОСОЛЬНАЯ». Для особых ценителей ТМ «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК» будет дополнена сладкой клюквенной и горькой перцовой настойками. Каждый вид продукта по-своему индивидуален и несет потребителю особые свойства, ценности и народные традиции гостеприимства.

Поддерживая истинно русские традиции застолья, водки «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК» дарят не только эстетическое удовольствие от употребления традиционного народного продукта, но и заботятся о том, чтобы на каждом столе всегда была оригинальная и простая в приготовлении закуска. Каждый покупатель, заглянув на оборот верхней этикетки, найдет интересный и легкий рецепт, который станет отличным дополнением к Вашему столу.

Литраж – 0,5 л. Крепость – 40%.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 554 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//