КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ТМ «SСANDINAVIA»: настойки «Морошка» и «Таёжная ягода».

ТМ «SСANDINAVIA»: настойки «Морошка» и «Таёжная ягода».

Опубликовано:  16:00 - 10 августа 2011

Настойки издавна считались особым напитком с соблазнительным фрутово-ягодным ароматом и божественным натуральным вкусом. Несмотря на то, что приготовлены они с использованием спирта, настойки по праву наделяют полезными лечебными и омолаживающими свойствами. Напитки изготовлены исключительно из натуральных компонентов, поэтому сладкие настойки впитали в себя все самое лучшее, что могла дать природа.

Настойка сладкая «Скандинавия Морошка» («Sсandinavia Cloudberry») воплотила в себе всё богатство вкуса и аромата свежих солнечных ягод. Морошка - это любимое лакомство северных народов, она удивительно сладкая и полезная. Сами Скандинавы признаются, что в мире нет ничего слаще и ароматней, чем эта редкая удивительная ягода.
Настойка «Скандинавия Морошка» приготовлена на основе старинной рецептуры с использованием натуральных ягод морошки и высококачественного зернового спирта. Продукт отличается мягким, терпким вкусом и насыщенным ягодным ароматом. Настойка выпускается литражом 0,5 л.

Этот напиток рекомендуется тем, кто любит побаловать себя особенным лакомством, приносящим не только удовольствие, но и впитавшим в себя всю ценность и пользу скандинавского лета.

Настойка сладкая «Скандинавия Таёжная ягода» («Sсandinavia Taiga berry») сочетает в себе изысканный и неповторимый бархатный вкус и необычайно тонкий аромат лесных ягод. Для приготовления этой настойки используются только натуральные морсы из черники, брусники и клюквы. Продукт не содержит красителей и консервантов и сохраняет настоящий аромат свежих ягод.

Этот напиток – божественный нектар. Благодаря целебным свойствам входящих в состав ягод, настойка «Скандинавия Таёжная ягода» прекрасно тонизирует, поднимает настроение и наполняет жизненной силой и бодростью. Легкая кислинка, которая раскрывается в букете послевкусия, приятно дополняет гармоничный вкус напитка.
Рекомендуется употреблять как в чистом виде, так и в составе освежающих летних коктейлей.
Настойка выпускается литражом 0,5 л.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 227 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.