КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » ГК «Галакта» начинает поставки бренда «Рябчик» в магазины X5

ГК «Галакта» начинает поставки бренда «Рябчик» в магазины X5

Опубликовано:  13:17 - 1 августа 2011

Дистрибьюторы ГК «Галакта» начинают отгрузки продукции под брендом «Рябчик» в магазины Х5 Retail Group Центрального и Волго-Вятского регионов. Соответствующие контракты были подписаны с уполномоченными структурами Х5 Retail Group в течение июля 2011 года. Поставки в магазины Волго-Вятского региона начались на этой неделе, в магазины Центрального региона – с 1 августа 2011 года.

Водка «Рябчик» будет представлена в магазинах «Перекрёсток» и «Карусель» Центрального региона Х5 Retail Group (в общей сложности 186 торговых точек) и в магазинах «Пятёрочка» и «Копейка» Волго-Вятского региона Х5 Retail Group (122 торговые точки). В этих магазинах продукция под брендом «Рябчик» представлена в двух SKU – классическая водка и особая водка «На калине».

Это не первый случай сотрудничества ГК «Галакта» и Х5 Retail Group – продукция под брендами «Мороз и Солнце», «Полтина», «Доктор Столетов» уже успешно продаётся в магазинах ритейлера в Волго-Вятском и Уральском регионах.

ГК «Галакта» начинает поставки бренда «Рябчик» в магазины X5

Ранее ГК «Галакта» сообщала об успешном старте продаж своей продукции в сети АШАН.
Бренд «Рябчик» был представлен в среднеценовом сегменте алкогольного рынка в конце 2010 года. В настоящее время эта водка выпускается в трех ассортиментных позициях: классический вкус, особые водки «На калине» и «На лесных травах» в бутылках объемом 0,5 литра.

Водка «Рябчик» изготавливается из натурального сырья: природная вода, озимая пшеница и ароматный тмин. Технология производства этой водки соответствует международным стандартам и правилам Европейской экологической комиссии ООН, при этом «Рябчик» стал первой водкой получившей экологический сертификат Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

Информация о компании

Группа компаний «Галакта» объединяет ряд производственных, логистических, маркетинговых и торговых структур, в которых в настоящее время работает 967 высококвалифицированных специалистов.

ГК «Галакта» функционирует с 2002 года. Профессиональный менеджмент, структурированные бизнес-процессы, развитая научно-технологическая база позволили ГК «Галакта» стать одним из ведущих участников алкогольного рынка страны c портфелем популярных водочных брендов «Полтина», «Мороз и Солнце», «Рябчик», «Доктор Столетов». Партнерская сеть группы охватывает всю территорию России, страны ближнего и дальнего зарубежья.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 037 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Минздрав заявил о необходимости принять допмеры по снижению потребления алкоголя в России

Позитивной динамики в снижении потребления алкоголя в РФ не наблюдается в последний год, поэтому нужно принять дополнительные меры. В частности, предлагается повысить возраст продажи алкоголя, запретить скидки на алкогольную продукцию в магазинах, продажу алкоголя в общепите и продуктовых магазинах, сообщил в понедельник первый заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Виктор Фисенко.

Публичное мероприятие МУ РАР по СЗФО с подконтрольными субъектами

Межрегиональное управление РАР по СЗФО сообщает, что 24 июня 2022 года для организаций, осуществляющих деятельность на территории СЗФО , состоится публичное мероприятие – разъяснительная работа путем проведения «круглого стола» на тему «Актуальные вопросы соблюдения обязательных требований, предъявляемых к организациям, осуществляющим производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

WINE PICNIC 2022 - Регистрация открыта!

Ежегодное уикенд- мероприятие от Российской ассоциации сомелье.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.