КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Suomi" — импортный премиальный продукт компании Saimaa Beverages

"Suomi" — импортный премиальный продукт компании Saimaa Beverages

Опубликовано:  07:59 - 1 августа 2011

Уникальность водки «Suomi» в том, что природа и технология делают ее действительно особенной. Чистая вода добывается из ледниковой морены финского озера. Перед тем, как водка разливается в бутылки, она «отдыхает» в течение 30 дней в резервуарах. В качестве зерна для спирта используется вазасская рожь, получившая большое признание у производителей алкогольных напитков Европы.

Оригинальное формообразование, логотип и знак бренда, дизайн-концепцию этикета, тиражирование линейки SKU водки «Suomi» разработало брендинговое агентство RUNWAY BRANDING.

“Перед нами стояла непростая задача — сделать аутентичную финскую водку, в которую поверили бы как финские производители, так и российские потребители” — говорит креативный директор Андрей Надворский.

"Suomi" — импортный премиальный продукт компании Saimaa Beverages

В основу дизайна формообразования водки Suomi» положена элегантная стеклянная бутылка, с рельефными элементами исполнения логоблока бренда. Бутылка имеет необычную форму — прямоугольное дно плавно и органично переходит в овальную форму плеч и завершается длинным оригинальным горлом.

Основным лейтмотивом для всей линейки «Suomi» стало зонирование площади стекла на две зоны — белого цвета (матирование), символизирующей замерзший слой льда финского озера, и прозрачной зоны, символизирующую чистую воду ледниковой морены.

Основные цвета исполнения бренда подчеркивают оригинальное происхождение. Сдержанное использование дополнительных

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 396 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».