КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Max Bradarsky стал Бренд-амбассадором компании «Белое Золото»

Max Bradarsky стал Бренд-амбассадором компании «Белое Золото»

Опубликовано:  12:53 - 25 июля 2011

Max Bradarsky стал Бренд-амбассадором компании  «Белое Золото»

«Когда он наливает, он – Бог!»
Из фильма «Коктейль» 1988 г.

Макс Брадарский - бармен из Болгарии, который в 2008 году вошел в Top 15 барменов планеты. Участник и призер многих международных соревнований по искусству Flair Bartending, Макс по праву считается одним из лучших барменов России. Использует только натуральные компоненты для приготовления своих коктейлей, готовит напитки на основе ароматных трав, различных экстрактов, фруктов и ягод, стеблей многих растений. Создал первый в мире коктейль на основе грибного сиропа в 2009 году. «Сироп является не маловажным компонентом коктейля, поэтому большую часть сиропов я готовлю сам»- говорит Максим. В 2011 году один из ключевых игроков алкогольного рынка России - компания «Белое Золото» - пригласила Макса представлять свои ведущие бренды, водку White Gold Black Edition, Белое Золото, Русское Золото, а также фруктовую самбуку Antica и ликеры Volare.
Max Bradarsky стал Бренд-амбассадором компании  «Белое Золото»
Смешивать и создавать новые вкусы – истинное призвание Брадарского, поэтому для бренда компании «Белое Золото» - водки White Gold Black Edition была создана целая линейка летних коктейлей. По словам самого Макса, бренд White Gold Black Edition привлек его как стильным дизайном бутылки, так и качественным ее содержимым.

«Водка идеальна для создания коктейлей, благодаря мягкости вкуса и отсутствию запаха спирта, в этом ее уникальность на Российском рынке, это первая по-настоящему коктейльная водка!»

В планах бренд-амбассадора компании «Белое Золото» активное участие в развитии новых брендов компании, а также сохранение традиций брендов, уже хорошо известных потребителю.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 159 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.