КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Grey Goose на Лазурном берегу

Grey Goose на Лазурном берегу

Опубликовано:  15:18 - 4 июня 2010

Grey Goose продолжает поддерживать статус любимой водки кинозвезд. В мае легендарный бренд принял самое деятельное участие в Каннской фестивальной жизни, прибавив ей изрядную порцию роскоши и сибаритства.Лазурный берег, по традиции жаждущий отвязных вечеринок и громких премьер, в течение всей гламурной недели стал территорией Grey Goose.

Свое победоносное шествие по Лазурному берегу водка Grey Goose начала в пятницу 14 мая, с афтепати, посвященному премьере фильма Оливера Стоуна Wall Street 2:Money Never Sleeps – одной из самых ожидаемых картин этого фестиваля.

В понедельник 17 мая при непосредственном участии Grey Goose боссы киноиндустрии во главе с Харви Вайнштайном (Miramax Films and The Weistein Company) и Леном Блаватником (LionsGate and Icon Film) смешивали бизнес и удовольствие на яхте Блаватник «Одесса».

В этот же день, 17 мая с громким успехом прошла еще однавечеринка Grey Goose, устроенная по случаю 150-летнего юбилея ювелирного Дома Chopard.Специально ради этого события Grey Goose выполнил редизайн своего детища и выпустил ограниченную серию, названную в честь люксового швейцарского бренда.Стильную бутылку венчает блестящий граненый шар, на вершине которого сидит символ Grey Goose – гусь. В течение всего вечера гости наслаждались коктейлями с водкой из этой серии, созданными известным французским миксологом Тьерри Хернандезом.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 019 Категория: Пресс-релизы / В мире

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.