КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Мегапак" обновил упаковку расширенной линейки напитков "Ноор"

"Мегапак" обновил упаковку расширенной линейки напитков "Ноор"

Опубликовано:  11:02 - 8 июля 2011

Компания "Мегапак" пополнила линейку сокосодержащих негазированных напитков "Hoop" новыми вкусами - арбуз, мультифрукт и клубника-банан.

Кроме того, упаковка изменила свой внешний вид. Новый дизайн этикетки разработан компанией "DDH".

В поддержку обновленного "Hoop", компания Мегапак будет проводить рекламную кампанию в Москве и регионах РФ.

Напиток "Hoop" выпускается в ПЭТ-бутылках объемом 0,5 и 2 л.

Компания "Мегапак" основана в 1997 году. В настоящее время Компания активно развивается, используя опыт своего чешского партнера компании "Kofola". В списке торговых марок "Мегапак": "Hooper’s Hooch", "Девятка", "Arctic", "Hoop", "Jumper", "Кремлевский".

"Мегапак" обновил упаковку расширенной линейки напитков "Ноор"

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 513 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).