КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Состоялся финал Martini Barmen School

Состоялся финал Martini Barmen School

Опубликовано:  15:37 - 6 июля 2011

4 июля в Vazari Villa состоялся финал Martini Barmen School на звание «Лучшего ученика школы сезона 2010-2011 года».

Состоялся финал Martini Barmen School

В рамках конкурса было выбрано 6 лучших барменов:

1. Павел Калитвин
2. Илья Доронин
3. Илья Крамаренко
4. Денис Ткаченко
5. Никита Кунгурцев
6. Сергей Колбеев
Состоялся финал Martini Barmen School

6 победителей Martini Barmen School 2011 осенью отправятся в Италию, где смогут получить новые знания о традициях и культуре виноделия. Следующая школа уже началась, она продлится с 5 по 9 июля. Далее раз в месяц: в сентябре, октябре, ноябре, декабре. Финал – в июне следующего года.
Состоялся финал Martini Barmen School

Martini Barmen School – ежегодная школа, основанная брендом Martini, знаменитым на весь мир своими вековыми «коктейльными» традициями. Школа не только обучает барменов создавать оригинальные миксы на основе напитков Martini, но и растит из них настоящих звезд в мире барменского искусства. Martini Barmen School поддерживают российские и зарубежные профессионалы. В предыдущем сезоне школу посетили сразу два легендарных бармена - Сальваторе Калабрезе и Питер Дорелли. В этом году виртуозному искусству соединять, взбалтывать, охлаждать и подавать коктейли будут обучать мастера отечественной барной сцены: Соколов Дмитрий, Ланкин Вячеслав, Кан Александр, Шапошников Алексей, Панов Ярослав, Журавлев Владимир, Алексеев Владимир, Саддаров Марат.
Состоялся финал Martini Barmen School

Martini Barmen School не только дает возможность профессионалам достичь вершин мастерства, но и приобщает их к собственной истории успеха, помогая стать лучшими из лучших.
Состоялся финал Martini Barmen School



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 440 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//