КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Сармат" выпускает эксклюзивную серию пива в подарок "Шахтеру"

"Сармат" выпускает эксклюзивную серию пива в подарок "Шахтеру"

Опубликовано:  07:43 - 6 июля 2011

В июле 2011 года всех футбольных фанатов Украины и любителей пива ждет сюрприз от торговой марки «Сармат»: в продажу поступит эксклюзивная серия пива «Сармат Светлое», выпуск которой приурочен к 75-летию донецкого футбольного клуба «Шахтер».

Юбилейное пиво «Сармат» будет выпущено лимитированной партией в объеме 3 млн. бутылок емкостью 0,5 литра и поступит в продажу в торговые точки по всей территории Украины.

Специально для праздничной серии пива «Сармат» была разработана особая этикетка. Новый облик «Сармата» сочетает традиционные цвета бренда, яркую оранжево-черную символику футбольного клуба «Шахтер» и поздравительную надпись «Шахтар. 75 років перемог!» как знак уважения к многочисленным заслугам и достижениям юбиляра.

"Сармат" выпускает эксклюзивную серию пива в подарок "Шахтеру"

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 650 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.