КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «ЛАДОГА» вливается в Киргизию

«ЛАДОГА» вливается в Киргизию

Опубликовано:  18:36 - 4 июля 2011

Промышленная группа «Ладога» начала экспорт своей продукции в Киргизию. Соглашения о поставках подписаны с двумя фирмами: «Алкомир» и «Siberia Trade». «Алкомир» будет заниматься импортом и дистрибуцией брендов премиального сегмента: «Царская Оригинальная», «Царская Золотая» и «Czars Golden Snow».

«ЛАДОГА» вливается в Киргизию

Основные каналы продаж – элитные рестораны, бары, отели категории 4 и 5 «звёзд», розничные торговые заведения класса А. «Siberia Trade» будет заниматься продажами водки «Ладога Хлебная». Общий объём первой поставки превышает 5 000 дал. В дальнейшем ежемесячные объёмы экспорта планируется увеличивать.

Президент ОАО «Промышленная группа «Ладога» Вениамин Грабар: «Киргизия – это уже третья азиатская республика бывшего СССР, после Казахстана и Таджикистана, куда мы осуществляем экспортные поставки. Несмотря на определённые внутриполитические и экономические проблемы, Киргизия, несомненно, обладает большим потенциалом развития; следовательно, мы рассматриваем её как весьма перспективный рынок сбыта нашей продукции. В этой стране традиционно любят именно русскую водку, которая по всем параметрам (качество, оформление, цена) превосходит местные аналоги. А поскольку алкогольный рынок Киргизии находится ещё только в стадии начального развития и становления, очень важно войти в него именно сейчас и занять там хорошие позиции».

В 2011 году развитие поставок продукции на экспорт является для «Ладоги» одним из самых важных направлений в её деятельности. Уже несколько последних лет компания стабильно входит в число десяти крупнейших российских экспортёров алкогольной продукции. В 2010 г. общий объём экспортных поставок составил около 355 тыс. дал., причём значительная его часть состояла из водок премиального сегмента (в стоимостном выражении). В настоящее время «Ладога» поставляет свою продукцию в более чем 30 зарубежных стран, включая США, Германию, Францию, Италию, Испанию, Австрию и Бразилию.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 700 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.