КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Cobenzl признано лучшим венским вином

Cobenzl признано лучшим венским вином

Опубликовано:  01:45 - 2 июля 2011

В Венской ратуше назвали лучшее вино Вены 2011 года.

Cobenzl признано лучшим венским вином

Им стало вино Pinot Noir Bellevue Reserve 2007 винодельческого хозяйства Cobenzl. Вино этой компании уже во второй раз за этот год становится победителем. Восемь золотых медалей было получено им на австрийском конкурсе вин.

Австрийская столица по праву гордится своими винодельческими хозяйствами, многие из которых расположены в черте города.

euromag.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 616 Категория: Главная / Пресс-релизы

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».

IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.