КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Cobenzl признано лучшим венским вином

Cobenzl признано лучшим венским вином

Опубликовано:  01:45 - 2 июля 2011

В Венской ратуше назвали лучшее вино Вены 2011 года.

Cobenzl признано лучшим венским вином

Им стало вино Pinot Noir Bellevue Reserve 2007 винодельческого хозяйства Cobenzl. Вино этой компании уже во второй раз за этот год становится победителем. Восемь золотых медалей было получено им на австрийском конкурсе вин.

Австрийская столица по праву гордится своими винодельческими хозяйствами, многие из которых расположены в черте города.

euromag.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 746 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право