КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Cobenzl признано лучшим венским вином

Cobenzl признано лучшим венским вином

Опубликовано:  01:45 - 2 июля 2011

В Венской ратуше назвали лучшее вино Вены 2011 года.

Cobenzl признано лучшим венским вином

Им стало вино Pinot Noir Bellevue Reserve 2007 винодельческого хозяйства Cobenzl. Вино этой компании уже во второй раз за этот год становится победителем. Восемь золотых медалей было получено им на австрийском конкурсе вин.

Австрийская столица по праву гордится своими винодельческими хозяйствами, многие из которых расположены в черте города.

euromag.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 558 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.