КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Cobenzl признано лучшим венским вином

Cobenzl признано лучшим венским вином

Опубликовано:  01:45 - 2 июля 2011

В Венской ратуше назвали лучшее вино Вены 2011 года.

Cobenzl признано лучшим венским вином

Им стало вино Pinot Noir Bellevue Reserve 2007 винодельческого хозяйства Cobenzl. Вино этой компании уже во второй раз за этот год становится победителем. Восемь золотых медалей было получено им на австрийском конкурсе вин.

Австрийская столица по праву гордится своими винодельческими хозяйствами, многие из которых расположены в черте города.

euromag.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 667 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.