КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Оболонь" расширяет линейку ТМ "Живчик"

"Оболонь" расширяет линейку ТМ "Живчик"

Опубликовано:  09:06 - 1 июля 2011

Корпорация “Оболонь” начала выпуск нового безалкогольного соковместительного напитка “Живчик Вишня”. Он стал продолжением серии напитков с полезными свойствами, объединенных под брендом “Живчик”.

Основой нового напитка стали вкусные и полезные ингредиенты – вишневый сок и экстракт шиповника. Благодаря своим свойствам вишневый сок занимает лидирующие позиции среди соков. Он содержит множество микроэлементов, витаминов и антиоксидантов, которые придают напитку непревзойденные лечебные и вкусовые качества. Благодаря содержанию сока “Живчик Вишня” способствует укреплению иммунитета, тонизирует после физических нагрузок, хорошо утоляет жажду, улучшает аппетит.

"Оболонь" расширяет линейку ТМ "Живчик"

“Живчик Вишня” содержит экстракт шиповника, богатого на витамин С. В составе напитка он способствует поднятию тонуса и укреплению жизненных сил организма, улучшает состояние кожи. Сочетание экстракта шиповника и вишневого сока является не только полезным, но и создает неповторимый вкус спелой украинской вишни.

Наталья Солодаренко, главный технолог безалкогольного производства: “Главная идея напитков, объединенных под ТМ “Живчик”, - польза и натуральность. Поэтому, разрабатывая новый напиток, мы стремились воссоздать знакомый всем с детства вкус сочной вишни, используя при этом лишь натуральные ингредиенты. “Живчик Вишня” имеет приятный аромат спелой вишни, нежный цвет и насыщенный вкус с едва ощутимой кислинкой. Этот напиток несет не только пользу, но и наслаждение для всей семьи”.

“Живчик Вишня” представлен в ПЭТ-упаковке объемом 0,5 л., 1 л. и 2 л.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 861 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».

Итоги XV Конкурса «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022»

21 апреля в Москве состоялся 15-й Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022». Конкурсные образцы оценивали авторитетные Эксперты отрасли - ведущие технологи ликеро-водочных предприятий и директора по качеству.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.