КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Carlsberg Group начала выпуск в Украине сидра

Carlsberg Group начала выпуск в Украине сидра

Опубликовано:  08:25 - 27 июня 2011

Компания Carlsberg Group начала выпуск и продажу в Украине сидра под торговой маркой Somersby.

Как отмечается в пресс-релизе компании в пятницу, сидр производится из яблочного сока путем естественного брожения.

Содержание алкоголя в нем составляет 4,7%.

Сидр Somerby выпускается в стеклянной бутылке объемом 0,5 литра.

Carlsberg Group начала выпуск в Украине сидра

Рекомендуемая розничная цена напитка составляет 8 грн за бутылку.

В Украине сидр Somerby выпускается по лицензии, которая принадлежит компании Carlsberg Group.

Как сообщалось со ссылкой на данные годового отчета Carlsberg Group, в 2010 году компания была вторым по величине производителем пива в Украине, увеличив за год свою долю на рынке с 27,1% до 28,6%.

По итогам первого квартала 2011 года, согласно данным финансового директора Carlsberg A/S Йорна Йенсена (Jorn P Jensen), доля группы на украинском рынке достигла почти 29%.

interfax.com.ua

Модератор: Редакция Просмотров: 1 819 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.