КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » "Мегапак" начала разливать лимонад под торговой маркой "Кремлевск

"Мегапак" начала разливать лимонад под торговой маркой "Кремлевск

Опубликовано:  07:44 - 27 июня 2011

Компания "Мегапак" начала производство лимонадов и морсов под торговой маркой "Кремлевский".

Лимонады производятся по оригинальным рецептам и представлены в 4-х вкусах - Тархун, Бахмаури, Исинди, Груша. Тархун - классический прохладительный напиток на основе экстракта эстрагона.

"Мегапак" начала разливать лимонад под торговой маркой "Кремлевск

Бахмаури - уникальный тонизирующий напиток на основе черного чая и композиций из трав. Исинди - благородный напиток, созданный на основе настойки из яблок и лаврового масла. В напитке Груша воплощен настоящий вкус, который мы помним с детства. Натуральные морсы Клюква и Черноплодка, имея приятный вкус, отвечают высочайшим требованиям качества и полезны для здоровья.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 181 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».

Итоги XV Конкурса «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022»

21 апреля в Москве состоялся 15-й Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022». Конкурсные образцы оценивали авторитетные Эксперты отрасли - ведущие технологи ликеро-водочных предприятий и директора по качеству.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.