КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Мегапак" начала разливать лимонад под торговой маркой "Кремлевск

"Мегапак" начала разливать лимонад под торговой маркой "Кремлевск

Опубликовано:  07:44 - 27 июня 2011

Компания "Мегапак" начала производство лимонадов и морсов под торговой маркой "Кремлевский".

Лимонады производятся по оригинальным рецептам и представлены в 4-х вкусах - Тархун, Бахмаури, Исинди, Груша. Тархун - классический прохладительный напиток на основе экстракта эстрагона.

"Мегапак" начала разливать лимонад под торговой маркой "Кремлевск

Бахмаури - уникальный тонизирующий напиток на основе черного чая и композиций из трав. Исинди - благородный напиток, созданный на основе настойки из яблок и лаврового масла. В напитке Груша воплощен настоящий вкус, который мы помним с детства. Натуральные морсы Клюква и Черноплодка, имея приятный вкус, отвечают высочайшим требованиям качества и полезны для здоровья.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 084 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)