КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » НПФ МЕГАМАШ. Запуск завода розлива 6000 бут/час.

Опубликовано:  17:04 - 21 июня 2011

НПФ МЕГАМАШ. Запуск завода розлива 6000 бут/час.

В мае этого года компания «НПФ МЕГАМАШ»завершила реализацию проекта для компании «МЭДИС».

Линия розлива, произведённая на заводе НПФ МЕГАМАШ , установлена и запущена в эксплуатацию в конце мая 2011 года. Для компании МЭДИС линия розлива позволит производить лимонады на натуральном сиропе. Производительность линии розлива составляет 6000 бут/час по бутылке 0,5 л. В состав линии вошло следующее оборудование:

водоохладитель (Qo= 73 кВт, Твх=+220С, Твых=+40С) с выносным конденсатором)
миксер-сатуратор
триблок 24/24/8 с транспортёром подачи пробки в бункер укупора.
трехпозиционный этикетавтомат ММ6. В автомате заложена функция донной ориентации бутылки,
система удаления конденсата с бутылки - туннель нагрева/охлаждения ММ9
система осушения поверхности бутылки на базе воздушных ножей
система конвейеров.
НПФ МЕГАМАШ. Запуск завода розлива 6000 бут/час.

В течение одной недели сотрудники НПФ МЕГАМАШ выполнили монтажные и пусконаладочные работы всей линии. И вместе с сотрудниками ООО «МЭДИС» произвели первую партию лимонада с традиционными вкусами.
НПФ МЕГАМАШ. Запуск завода розлива 6000 бут/час.

Сейчас линия розлива настроена на стеклянную бутылку 600 мл оригинальной формы, с укупориванием алюминиевым колпачком «под винт» и нанесением прозрачных самоклеющихся этикетки, кольеретки и контрэтикетки. В будущем линия может быть переналажена на бутылки от 250 до 1000 мл.
НПФ МЕГАМАШ. Запуск завода розлива 6000 бут/час.

Наиболее интересной единицей оборудования в этой линии можно назвать туннель серии ММ9. Его использование позволяет на 100 гарантировать отсутствие конденсата на бутылке, который появляется при розлива охлаждённых напитков (лимонады, квас, пиво, игристые вина). Конденсат, в свою очередь, приводит к браку оформления бутылки и её маркировки.
НПФ МЕГАМАШ. Запуск завода розлива 6000 бут/час.

На сегодняшний день такая схема удаления конденсата — самое эффективное решение - так как нагрев и охлаждение осуществляются постепенно, за счет прохождения бутылок через разные температурные зоны внутри туннеля, что позволяет избежать температурного удара и максимально бережно выровнять температуру продукта, температуру бутылки с температурой окружающего воздуха. Расположение и конфигурация форсунок обеспечивают равномерное распределение "водяного облака" во всех температурных зонах туннеля. Температурное воздействие ни как не нарушает свойств продукта.
НПФ МЕГАМАШ. Запуск завода розлива 6000 бут/час.

НПФ МЕГАМАШ производит туннели серии ММ9 для линий с различной производительностью и для различных продуктов.

НПФ МЕГАМАШ - производитель и поставщик оборудования для линий розлива.

Подробную информацию можно получить по тел. (812) 600-41-66, 600-41-67.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 368 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)