КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Водочный завод «СТАНДАРТЪ»: перелицензирование состоялось

Опубликовано:  16:46 - 20 июня 2011

Водочный завод «СТАНДАРТЪ»: перелицензирование состоялось

Водочный завод «СТАНДАРТЪ» успешно завершил процедуру переоформления лицензии на «производство, хранение и поставки произведенных спиртных напитков (водки, ликероводочных изделий)».
Водочный завод «СТАНДАРТЪ»: перелицензирование состоялось

«В настоящий момент лицензия, действующая до 15 июня 2011г., продлена еще на 5 лет, до 2016г., - сообщил коммерческий директор ООО «СТАНДАРТЪ» Сергей Юрьевич Комаров, - и нам приятно осознавать, что процесс перелицензирования осуществлялся без остановки мощностей предприятия. Это лишь подчеркивает слаженную работу производителей алкоголя и Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка».
Водочный завод «СТАНДАРТЪ»: перелицензирование состоялось

После завершения процедуры переоформления лицензии руководство водочного завода «СТАНДАРТЪ» планирует вплотную заняться вопросами развития. «Главный курс на 2011 год – качественное развитие по всем фронтам. В планах завода - разработка и продвижение на рынок новых торговых марок, увеличение производственных мощностей, совершенствование работ всех внутренних систем и поддержание стабильно высокого качества производимой продукции, - рассказал Сергей Юрьевич Комаров, - также планируются инвестиции в развитие персонала, внедрение современных технологий ведения бизнеса и построения дистрибьюции».

Справка

Водочный завод «СТАНДАРТЪ» за годы успешной работы прочно утвердился на отечест¬венном рынке крепких алкогольных напитков: 21-е место во всероссийском рейтинге производителей крепкого алкоголя; работа с крупнейшими сетями в России – X-5 Retail, «Магнит», «Ашан», METRO Cash&Carry, SPAR, «Вестор», Billa, «Ароматный мир» и др.; топ-10 в рейтинге сетевых продаж.

Одна из главных причин успеха – качество продукции, стабильность которого гарантирует наличие на заводе двух современных линий розлива, импортных систем очистки, собственной высокотехнологичной лаборатории, контролирующей все этапы технологического процесса. Персонал завода – настоящие мастера своего дела. Инженеры-химики и микробиологи осуществляют химический и микробиологический контроль поступающего на завод сырья и готовой продукции.

Водочный завод «СТАНДАРТЪ» стремится не только соответствовать требованиям рынка, но и превосходить ожидания клиентов. Комплексный подход к решению задач разного уровня сложности, а также индивидуальный сервис позволит партнерам водочного завода «СТАНДАРТЪ» расширить спектр ассортиментного предложения и увеличить свою долю на рынке.

«С Серебром премиум» – первая в России водка, получившая золотой знак качества Ростеста. Независимая экспертная организация «ФГУП «Ростест-Москва» осуществила проверку ТМ «С Серебром премиум» и присвоила ей высшую категорию качества.

Водку завода «СТАНДАРТЪ» можно смело считать продуктом исключительного качества, который удовлетворит самых строгих дегустаторов. Для ее приготовления используется только чистая природная вода, которая обеспечивает водке мягкий вкус. На сегодняшний день активные поставки продукции завода осуществляются в более чем 50 регионов России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья: Армению, Азербайджан, Абхазию, США, Францию, Швейцарию и страны Балтии.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 528 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.

Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.

//Алкогольное право