КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Коньяки «Jatone» теперь и в России

Коньяки «Jatone» теперь и в России

Опубликовано:  13:42 - 20 июня 2011

17 июня 2011 г. – г.Новая Каховка. – Дом марочных коньяков “Таврия» начинает поставки в Россию линейки коньяков ТМ «Jatone»– ординарные и марочные коньяки.

Презентованный, в начале этого года в России, на "Продэкспо-2011" - крупнейшей в России экспозиции алкогольной продукции Европы, коньяки «Jatone» получили сразу две золотые медали. После такого удачного старта новая торговая марка показала убедительные результаты в продажах на Украине.

Исторический потенциал Дома марочных коньяков «Таврия» и эксклюзивный дизайн при разумных ценах, позволили новым коньякам завоевать сердца потребителей во всех уголках Украины.

Коньяки «Jatone» теперь и в России

Линейка коньяков «Жатон» это дань памяти людям, превратившим край песчаных бурь в центр виноградарства и виноделия. 120 лет назад на земле, которая до тех пор считалась неблагодатной для выращивания урожая, французские и швейцарские колонисты основали одно из лучших коньячных предприятий Европы, сегодня известное как Дом марочных коньяков Таврия. Легенда о чудесном основании этого коньячного предприятия передается из поколения в поколение, равно как и классические традиции, которые до сих пор бережно соблюдаются при производстве таврийских коньяков. Этот коньяк назван в честь Жана Жатона, одного из основателей предприятия. Он был одним из тех колонистов, которые поверили в чудесные свойства Херсонских земель и не побоялись вложить все свои силы в основание нового коньячного предприятия.

Настал черед «Jatone» попробовать себя в российской рознице. Специалистами Дома марочных коньяков был проведен строгий тендер и определен эксклюзивный поставщик в Россию.

Группа компаний «Бастион» показывавшая на протяжении последних трех лет самую высокую динамику развития среди компаний на алкогольном рынке Северо-Западного региона России.

Самое ценное производители всегда доверяют проверенным партнерам.

Высококвалифицированный персонал, ответственность на всех этапах деятельности, сбалансированный ассортимент, надежное партнерство - основные составляющие высокого рейтинга ГК «БАСТИОН» среди оптовых дистрибьюторов и розничных операторов в России.

«Мы уверенны, в том, что коньяки «Jatone» придутся по вкусу российским ценителям винтажной продукции. В этих коньяках синергия вековых традиций классики производства и инновационный подход в оформлении бутылки. Бутылку этого коньяка приятно и в руках держать и угостить друзей не стыдно» - говорит Виталий Фокша, директор по продажам Дома марочных коньяков «Таврия».

Рекомендованные цены для Jatone V.S. - 360 рублей, Jatone V.S.O.P. - 450 рублей, Jatone EXTRA XO - 735 рублей.

В ближайшие недели коньяки «Jatone» увидят просторы России.

О КОМПАНИИ:

ОАО АПФ „Таврия” — одно из ключевых винодельческих предприятий Украины, на котором более столетия трудятся лучшие виноделы Украины. На всех этапах производства ведется строгий контроль над качеством получаемых виноматериалов и готового продукта ОАО АПФ „Таврия” использует более 1300 гектар собственных виноградников и дополнительно приобретает сырье из лучшей в Украине Севастопольской винодельческой зоны. В производстве используется капельное орошение всех виноградников, а также более 6 000 дубовых бочек из балканского дуба. На предприятии выпускаются четыре линейки коньяков: Таврия™, Георгиевский™, Jatone™ и ALeXX™, которые известны не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 8 462 Категория: Главная / Пресс-релизы

Презентация 8 издания авторского винного Гида Артура Саркисяна «Российские вина»

20 мая 2021 года в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) состоится Гранд-салон «Открытие винной страны». В работе салона, приуроченного к выпуску нового авторского винного гида «Российские вина», примут участие более 70 виноделен. Традиционно салон станет местом встречи собственников виноделен, энологов, представителей власти, сомелье, рестораторов, байеров, журналистов и ценителей вина.

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.