КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Коньяки «Jatone» теперь и в России

Коньяки «Jatone» теперь и в России

Опубликовано:  13:42 - 20 июня 2011

17 июня 2011 г. – г.Новая Каховка. – Дом марочных коньяков “Таврия» начинает поставки в Россию линейки коньяков ТМ «Jatone»– ординарные и марочные коньяки.

Презентованный, в начале этого года в России, на "Продэкспо-2011" - крупнейшей в России экспозиции алкогольной продукции Европы, коньяки «Jatone» получили сразу две золотые медали. После такого удачного старта новая торговая марка показала убедительные результаты в продажах на Украине.

Исторический потенциал Дома марочных коньяков «Таврия» и эксклюзивный дизайн при разумных ценах, позволили новым коньякам завоевать сердца потребителей во всех уголках Украины.

Коньяки «Jatone» теперь и в России

Линейка коньяков «Жатон» это дань памяти людям, превратившим край песчаных бурь в центр виноградарства и виноделия. 120 лет назад на земле, которая до тех пор считалась неблагодатной для выращивания урожая, французские и швейцарские колонисты основали одно из лучших коньячных предприятий Европы, сегодня известное как Дом марочных коньяков Таврия. Легенда о чудесном основании этого коньячного предприятия передается из поколения в поколение, равно как и классические традиции, которые до сих пор бережно соблюдаются при производстве таврийских коньяков. Этот коньяк назван в честь Жана Жатона, одного из основателей предприятия. Он был одним из тех колонистов, которые поверили в чудесные свойства Херсонских земель и не побоялись вложить все свои силы в основание нового коньячного предприятия.

Настал черед «Jatone» попробовать себя в российской рознице. Специалистами Дома марочных коньяков был проведен строгий тендер и определен эксклюзивный поставщик в Россию.

Группа компаний «Бастион» показывавшая на протяжении последних трех лет самую высокую динамику развития среди компаний на алкогольном рынке Северо-Западного региона России.

Самое ценное производители всегда доверяют проверенным партнерам.

Высококвалифицированный персонал, ответственность на всех этапах деятельности, сбалансированный ассортимент, надежное партнерство - основные составляющие высокого рейтинга ГК «БАСТИОН» среди оптовых дистрибьюторов и розничных операторов в России.

«Мы уверенны, в том, что коньяки «Jatone» придутся по вкусу российским ценителям винтажной продукции. В этих коньяках синергия вековых традиций классики производства и инновационный подход в оформлении бутылки. Бутылку этого коньяка приятно и в руках держать и угостить друзей не стыдно» - говорит Виталий Фокша, директор по продажам Дома марочных коньяков «Таврия».

Рекомендованные цены для Jatone V.S. - 360 рублей, Jatone V.S.O.P. - 450 рублей, Jatone EXTRA XO - 735 рублей.

В ближайшие недели коньяки «Jatone» увидят просторы России.

О КОМПАНИИ:

ОАО АПФ „Таврия” — одно из ключевых винодельческих предприятий Украины, на котором более столетия трудятся лучшие виноделы Украины. На всех этапах производства ведется строгий контроль над качеством получаемых виноматериалов и готового продукта ОАО АПФ „Таврия” использует более 1300 гектар собственных виноградников и дополнительно приобретает сырье из лучшей в Украине Севастопольской винодельческой зоны. В производстве используется капельное орошение всех виноградников, а также более 6 000 дубовых бочек из балканского дуба. На предприятии выпускаются четыре линейки коньяков: Таврия™, Георгиевский™, Jatone™ и ALeXX™, которые известны не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 8 790 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право