КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Показательное шоу Luca Valentin на выставке Russian Bar Fair 2011

Показательное шоу Luca Valentin на выставке Russian Bar Fair 2011

Опубликовано:  16:05 - 15 июня 2011

Член жюри Всероссийского отборочного тура чемпионата мира среди барменов WCC 2011, многократный чемпион международных конкурсов по флейрингу Luca Valentin (Румыния), выступит 17 июня на выставке Russian Bar Fair 2011 в Центре Международной Торговли во время гранд-финала Всероссийского отборочного тура чемпионата мира среди барменов WCC 2011.

Показательное шоу Luca Valentin  на выставке Russian Bar Fair 2011

Он продемонстрируют виртуозную технику владения барменским искусством, проведет увлекательное бармен-шоу и предложит гостям продегустировать собственные эксклюзивные коктейли.

Выставка будет работать 16 и 17 июня в Центре Международной Торговли. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» и Национальная барменская ассоциация России (БАР).

Регистрация на посещение выставки на сайте: www.bar-fair.ru, справки по телефону: +7 (495) 797 6914.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 610 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».

Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.