КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Показательное шоу Luca Valentin на выставке Russian Bar Fair 2011

Показательное шоу Luca Valentin на выставке Russian Bar Fair 2011

Опубликовано:  16:05 - 15 июня 2011

Член жюри Всероссийского отборочного тура чемпионата мира среди барменов WCC 2011, многократный чемпион международных конкурсов по флейрингу Luca Valentin (Румыния), выступит 17 июня на выставке Russian Bar Fair 2011 в Центре Международной Торговли во время гранд-финала Всероссийского отборочного тура чемпионата мира среди барменов WCC 2011.

Показательное шоу Luca Valentin  на выставке Russian Bar Fair 2011

Он продемонстрируют виртуозную технику владения барменским искусством, проведет увлекательное бармен-шоу и предложит гостям продегустировать собственные эксклюзивные коктейли.

Выставка будет работать 16 и 17 июня в Центре Международной Торговли. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» и Национальная барменская ассоциация России (БАР).

Регистрация на посещение выставки на сайте: www.bar-fair.ru, справки по телефону: +7 (495) 797 6914.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 705 Категория: Главная / Пресс-релизы

Российский винодел становится стратегом

До ежегодной встречи виноделов в г. Новороссийске осталась неделя. В этом году мероприятие отмечает свой первый юбилей – 5 лет. Что интересного ждать от программы юбилейного Симпозиума виноделов?

Wine Picnic 2024

Wine Picnic - это праздничное, летнее, дружеское, винное событие, организованное Алексеем Сидоровым (президент РАС) при участии Российской Ассоциации Сомелье. В этом году мы отмечаем 10 лет!

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право