КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Показательное шоу Luca Valentin на выставке Russian Bar Fair 2011

Показательное шоу Luca Valentin на выставке Russian Bar Fair 2011

Опубликовано:  16:05 - 15 июня 2011

Член жюри Всероссийского отборочного тура чемпионата мира среди барменов WCC 2011, многократный чемпион международных конкурсов по флейрингу Luca Valentin (Румыния), выступит 17 июня на выставке Russian Bar Fair 2011 в Центре Международной Торговли во время гранд-финала Всероссийского отборочного тура чемпионата мира среди барменов WCC 2011.

Показательное шоу Luca Valentin  на выставке Russian Bar Fair 2011

Он продемонстрируют виртуозную технику владения барменским искусством, проведет увлекательное бармен-шоу и предложит гостям продегустировать собственные эксклюзивные коктейли.

Выставка будет работать 16 и 17 июня в Центре Международной Торговли. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» и Национальная барменская ассоциация России (БАР).

Регистрация на посещение выставки на сайте: www.bar-fair.ru, справки по телефону: +7 (495) 797 6914.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 472 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)