КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » В Украине презентовали вина Gerard Bertrand из Лангедок-Руссильон

В Украине презентовали вина Gerard Bertrand из Лангедок-Руссильон

Опубликовано:  21:37 - 10 июня 2011

В ресторане Delight впервые в Украине состоялась дегустация вин Gerard Bertrand из французского винного региона Лангедок-Руссильон. На суд журналистов были выставлены позиции 6eme Sense Rose – сухое розовое вино сделанное из купажа виноградных сортов Сира (40%), Гренаш (40%) и Снисо (20%), Reserve Special Chardonnay (100% Шардоне), a так же Chateau Avernus (Сира 30%, Гренаш 30%, Кариньян 30% и Мурведер 10%).

По словам экспорт-директора Лангедок-Руссильон Вина Gerard Bertrand значительно отличаются от типичных французских вин из знаменитых регионов, таких как Бордо, Бургундия либо Шампань. Данные вина имеют сходства с испанскими, а в их вкусе чувствуется Средиземноморье. С одной стороны их вкус более насыщенный чем у классических французских, а с другой – спутать их с новосветскими невозможно.

Одно из главных преимуществ вин Gerard Bertrand – сочетание цены и качества. Потребителю не нужно переплачивать за раскрученное имя французского региона и потому за сравнительно небольшие деньги у него есть возможность попробовать действительно изысканное вино.

Больше всего журналистов и дегустаторов впечатлило вино Chateau Avernus темно-фиолетового цвета, с ароматом черных и красных ягод с нотками варения и специй.

akcyz.com.ua



Модератор: Редакция Просмотров: 2 405 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//