КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Вермут ТМ San Marino стал победителем

Вермут ТМ San Marino стал победителем

Опубликовано:  06:43 - 9 июня 2011

Вермут ТМ San Marino (ДП "Крымский винный дом") стал победителем второго Национального дегустационного конкурса напитков Best Drink-2011. Он занял 1 место в номинации "Эталонный вкус".

Эксперты единогласно отметили, что вермут San Marino по своему вкусу, цветовым, ароматическим показателям, способу приготовления наиболее соответствует традиционным рецептурам изготовления вермутов среди всех представленных на конкурсе образцов. Это и не удивительно, ведь в основу производства San Marino положены классические рецептуры, что ставит вермут в один ряд с лучшими мировыми образцами.

Совсем недавно вермут San Marino был признан лучшим украинским вермутом по результатам исследования "Института потребительских экспертиз", проведенного в марте этого года. По его результатам San Marino получил самые высокие оценки среди украинских производителей вермутов.

Продуктовая линейка вермутов ТМ San Marino представлена двумя вермутами: белый San Marino BIANCO и красный San Marino ROSSO. Вермуты разливаются в бутылки емкостью 0,5 и 1 литр.

Производство вермутов осуществляется ДП "Крымский Винный Дом". Они изготавливаются по классической итальянской технологии и рецептуре, которые гарантируют высочайшее качество продукции.

"Крымский Винный Дом" - составляющая часть крупнейшего в Восточной Европе алкогольного холдинга Global Spirits. Кроме "Крымского Винного Дома" в холдинг Global Spirits также входят ЛВЗ "Хортиця" (Украина), Одесский коньячный завод (ТМ "Шустов"), ЛВЗ "Русский север" (Россия), ТД "Мегаполис" (Украина, Россия).

rbc.ua

Модератор: Редакция Просмотров: 2 271 Категория: Главная / Пресс-релизы

GINERATION’24 – Фестиваль джиновой культуры в Москве

29 июня – Московский фестиваль джина GINERATION - незабываемое мероприятие для профессионалов и простых любителей джина с дегустациями, мастер-классами, лекциями, соревнованиями барменов и полезными встречами.

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы