КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Вермут ТМ San Marino стал победителем

Вермут ТМ San Marino стал победителем

Опубликовано:  06:43 - 9 июня 2011

Вермут ТМ San Marino (ДП "Крымский винный дом") стал победителем второго Национального дегустационного конкурса напитков Best Drink-2011. Он занял 1 место в номинации "Эталонный вкус".

Эксперты единогласно отметили, что вермут San Marino по своему вкусу, цветовым, ароматическим показателям, способу приготовления наиболее соответствует традиционным рецептурам изготовления вермутов среди всех представленных на конкурсе образцов. Это и не удивительно, ведь в основу производства San Marino положены классические рецептуры, что ставит вермут в один ряд с лучшими мировыми образцами.

Совсем недавно вермут San Marino был признан лучшим украинским вермутом по результатам исследования "Института потребительских экспертиз", проведенного в марте этого года. По его результатам San Marino получил самые высокие оценки среди украинских производителей вермутов.

Продуктовая линейка вермутов ТМ San Marino представлена двумя вермутами: белый San Marino BIANCO и красный San Marino ROSSO. Вермуты разливаются в бутылки емкостью 0,5 и 1 литр.

Производство вермутов осуществляется ДП "Крымский Винный Дом". Они изготавливаются по классической итальянской технологии и рецептуре, которые гарантируют высочайшее качество продукции.

"Крымский Винный Дом" - составляющая часть крупнейшего в Восточной Европе алкогольного холдинга Global Spirits. Кроме "Крымского Винного Дома" в холдинг Global Spirits также входят ЛВЗ "Хортиця" (Украина), Одесский коньячный завод (ТМ "Шустов"), ЛВЗ "Русский север" (Россия), ТД "Мегаполис" (Украина, Россия).

rbc.ua

Модератор: Редакция Просмотров: 2 012 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.