КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Вермут ТМ San Marino стал победителем

Вермут ТМ San Marino стал победителем

Опубликовано:  06:43 - 9 июня 2011

Вермут ТМ San Marino (ДП "Крымский винный дом") стал победителем второго Национального дегустационного конкурса напитков Best Drink-2011. Он занял 1 место в номинации "Эталонный вкус".

Эксперты единогласно отметили, что вермут San Marino по своему вкусу, цветовым, ароматическим показателям, способу приготовления наиболее соответствует традиционным рецептурам изготовления вермутов среди всех представленных на конкурсе образцов. Это и не удивительно, ведь в основу производства San Marino положены классические рецептуры, что ставит вермут в один ряд с лучшими мировыми образцами.

Совсем недавно вермут San Marino был признан лучшим украинским вермутом по результатам исследования "Института потребительских экспертиз", проведенного в марте этого года. По его результатам San Marino получил самые высокие оценки среди украинских производителей вермутов.

Продуктовая линейка вермутов ТМ San Marino представлена двумя вермутами: белый San Marino BIANCO и красный San Marino ROSSO. Вермуты разливаются в бутылки емкостью 0,5 и 1 литр.

Производство вермутов осуществляется ДП "Крымский Винный Дом". Они изготавливаются по классической итальянской технологии и рецептуре, которые гарантируют высочайшее качество продукции.

"Крымский Винный Дом" - составляющая часть крупнейшего в Восточной Европе алкогольного холдинга Global Spirits. Кроме "Крымского Винного Дома" в холдинг Global Spirits также входят ЛВЗ "Хортиця" (Украина), Одесский коньячный завод (ТМ "Шустов"), ЛВЗ "Русский север" (Россия), ТД "Мегаполис" (Украина, Россия).

rbc.ua

Модератор: Редакция Просмотров: 2 124 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».

Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.