КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Журналу Assaggiatore ровно год

Журналу Assaggiatore ровно год

Опубликовано:  16:30 - 8 июня 2011

Журналу Assaggiatore ровно год

В июне 2011 года журналу Assaggiatore исполняется год. Мы планировали выпустить за это время один или два номера, но на сегодняшний день их уже три! Это означает, что наш журнал нашел своих читателей и начал пользоваться популярностью, что очень нас радует, а мы в свою очередь будем стараться продолжать радовать наших читателей!

Наш журнал об искусстве наслаждаться жизнью, причем жизнью во всей ее полноте! Само название с итальянского переводится как «дегустатор». Вкус и обаяние этого мира, его разнообразие и красота – основные темы нашего издания. Яркие судьбы, творческие идеи, авторская кухня, достойные вина, благородный алкоголь – вот естественные опоры той реальности, которую мы все для себя выбираем. Только выверенные пропорции и уместные сочетания этих элементов создают исключительный стиль и привносят необходимое разнообразие в повседневный быт. Здесь ничего не надо выдумывать. Индивидуальный подход и стремление к новым ощущениям всегда лежат в основе образа жизни людей с широким кругозором, грандиозными личными планами, тонким вкусом и независимым взглядом на вещи. Именно такими мы видим читателей нашего журнала.

Редакция Assaggiatore хотела бы разделить с Вами нашу радость, посвященную дню рождения журнала. 9 июня 2011 года в ресторане Fusion Plaza в 20:00 Вы сможете окунуться в расслабляющую обстановку уютного кафе.

Будем наслаждаться приятной музыкой, пообщаемся в кругу друзей за бокалом прохладительного или алкогольного напитка и настоящей доминиканской сигарой, а так же шеф повар ресторана порадует нас национальной индийской кухней.

Планируется пригласить не менее 150 гостей, из которых: Артемий Троицкий, Иван Охлобыстин, Андрей Орлов, Андрей Чижов, Гнеушев Валентин, Константин Лейфер, Дмитрий Корниевич и многие другие.

Также приглашены следующие СМИ:


Журналы:
«Афиша–Мир», «Банзай!», «Профиль», «Ваш досуг», «Вокруг света», InVertum, «Вояж и отдых», «Русский репортер», Businessweek, National Geographic, Newsweek, Robb Report, «Наше кино», Time Out.
Газеты: «Аргументы недели», «Известия», «Российская газета», «Газета», «Где отдыхать», «Турбизнес», Moscow Times.
Информационные агентства: ИТАР-ТАСС, РИА-Новости, Lenta.ru, Newsru.com, Регионы, Strana.ru.
Интернет-ресурсы: www.yachtsworld.ru, www.yahta.ru, www.allyachts.ru, www.luxury-events.ru, www.vfps.ru, www.travelforlife.ru, www.korabel.ru, www.urfinservice.ru, www.ocean-time.org и др.
Радио: «Серебряный дождь», «Эхо Москвы», «Маяк», «Радио России».

Мероприятию оказали поддержку, наши, горячо любимые партнеры: FUSION PLAZA, МАРУСЯ БЕВЕРЕДЖИС РУС, BOSSNER, АСТ, PR-АГЕНТСТВО «ID&S», EYESFOOD.RU, G-CLUB, FLYBAR и многие другие.

По всем вопросам просьба обращаться в редакцию журнала Assaggiatore
по телефону 8 (495) 979 18 94 и по e-mail: info@assaggiatore.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 624 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//