КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Пивовары вышли на субботник

Пивовары вышли на субботник

Опубликовано:  17:18 - 7 июня 2011

4 июня 2011 года в 13-ти регионах России более 2000 сотрудников компании «САН ИнБев» вышли на субботник, чтобы на собственном примере доказать, что каждый из нас может сделать мир лучше.

Накануне объявленного Генеральной Ассамблеей ООН «Всемирного дня окружающей среды» сотрудники компании «САН ИнБев» по всей стране провели более ста специальных акций, направленных на защиту окружающей среды. Среди них как проекты на производстве, позволяющие сократить потребление природных ресурсов, так и широкомасштабные акции по очистке водоёмов и благоустройству парков.

Пивовары вышли на субботник

В Москве силами 180 человек была приведена в порядок прибрежная полоса вдоль реки Сетунь протяженностью более трех километров! По итогам субботника было вывезено более 15 кубометров мусора.

«Бережное отношение к окружающей среде – это часть нашей философии, которая отражается во всём, что мы делаем» - поделился Франциско де Са Нето, Президент компании «Анхойзер-Буш ИнБев» в Центральной и Восточной Европе.

Благодаря программам по сохранению водных ресурсов на производстве в 2010 году водопотребление на один гектолитр продукции было снижено на 8,3 %. Таким образом, удалось сохранить 630 000 кубометров пресной воды. Это – количество, достаточное для обеспечения ежесуточной потребности 2,4 миллионов людей.

Компания переработала 96% отходов, что на 5% больше по сравнению с предыдущим годом. Количество отходов было сокращено на 10 858 тонн. Абсолютный показатель использованной энергии снижен до 75000 гигаджоулей, что способствовало снижению выбросов парниковых газов на 5,5%.

«Быть лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше» - философия компании «САН ИнБев», которая готова и дальше доказывать на деле неравнодушное отношение к природе. Представители «САН ИнБев» убеждены в том, что в будущем реальные проявления социальной ответственности бизнеса приобретут ещё большую значимость.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 379 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках»

Предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек», заявил в ходе пресс-конференции заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов.

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».

Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.

Саммит виноделов 2019, Конкурс имени Льва Голицына: итоги и оценки. ФОТО

Организаторы Первого Международного Конкурса имени Льва Голицына подвели итоги конкурса и назвали медалистов и обладателей звания «Лучшее вино года» в 8 номинациях

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.