КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » INKERMAN победитель, конкурса «Фавориты Успеха — 2010»!

INKERMAN победитель, конкурса «Фавориты Успеха — 2010»!

Опубликовано:  11:21 - 6 июня 2011

INKERMAN победитель, конкурса «Фавориты Успеха — 2010»!
03 июня 2011 г. – Киев - вино ТМ Inkerman было признанно, как Фаворит Успешных Людей в номинации «Вино украинского производства».

27 мая состоялось престижное ежегодное событие — 8-ая торжественная церемония награждения победителей конкурса «Фавориты Успеха – 2010»!

В торжественной и праздничной атмосфере были названы лучшие торговые марки товаров и услуг Украины, а также самые любимые украинцами представители шоу-бизнеса, выбранные общественностью по итогам голосования, проводившегося на протяжении всего 2010 года. Чествовали победителей знаменитости и отраслевые эксперты конкурса, профессионалы различных направлений потребительского рынка. Поздравительные речи сменялись яркими выступлениями звёздных гостей, которые подарили зрителям и душевные песни, и зажигательные танцевальные номера.

«ТМ Инкерман стабильно показывает лидерские позиции в продажах на украинском рынке, и что особенно приятно отметить, в текущем месяце наше вино перешагнуло миллионный рубеж в экспорте. Более миллиона бутылок Инкермана выпивают за рубежами нашей Украины, а это действительно говорит о высоком качестве настоящего крымского вина. И сегодняшняя награда тому подтверждение» - говорит Геннадий Довгань – директор по маркетингу компании «Инкерман Интернешнл».

О КОМПАНИИ:
Группа компаний «Инкерман Интернешнл» - винодельческое предприятие с украинскими и иностранными инвестициями. Объединяет ведущие крымские виноградарские хозяйства, предприятия по первичной переработке винограда и завод вторичного виноделия - ООО «Инкерманский завод марочных вин» (г. Севастополь)
Является владельцем торговой марки INKERMAN — сухие марочные вина.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 464 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.