КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » INKERMAN победитель, конкурса «Фавориты Успеха — 2010»!

INKERMAN победитель, конкурса «Фавориты Успеха — 2010»!

Опубликовано:  11:21 - 6 июня 2011

INKERMAN победитель, конкурса «Фавориты Успеха — 2010»!
03 июня 2011 г. – Киев - вино ТМ Inkerman было признанно, как Фаворит Успешных Людей в номинации «Вино украинского производства».

27 мая состоялось престижное ежегодное событие — 8-ая торжественная церемония награждения победителей конкурса «Фавориты Успеха – 2010»!

В торжественной и праздничной атмосфере были названы лучшие торговые марки товаров и услуг Украины, а также самые любимые украинцами представители шоу-бизнеса, выбранные общественностью по итогам голосования, проводившегося на протяжении всего 2010 года. Чествовали победителей знаменитости и отраслевые эксперты конкурса, профессионалы различных направлений потребительского рынка. Поздравительные речи сменялись яркими выступлениями звёздных гостей, которые подарили зрителям и душевные песни, и зажигательные танцевальные номера.

«ТМ Инкерман стабильно показывает лидерские позиции в продажах на украинском рынке, и что особенно приятно отметить, в текущем месяце наше вино перешагнуло миллионный рубеж в экспорте. Более миллиона бутылок Инкермана выпивают за рубежами нашей Украины, а это действительно говорит о высоком качестве настоящего крымского вина. И сегодняшняя награда тому подтверждение» - говорит Геннадий Довгань – директор по маркетингу компании «Инкерман Интернешнл».

О КОМПАНИИ:
Группа компаний «Инкерман Интернешнл» - винодельческое предприятие с украинскими и иностранными инвестициями. Объединяет ведущие крымские виноградарские хозяйства, предприятия по первичной переработке винограда и завод вторичного виноделия - ООО «Инкерманский завод марочных вин» (г. Севастополь)
Является владельцем торговой марки INKERMAN — сухие марочные вина.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 423 Категория: Главная / Пресс-релизы

Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях

Выставка ПРОДЭКСПО-2021 пройдет в апреле