КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Веранда» вручила премию за лучшую открытую веранду

«Веранда» вручила премию за лучшую открытую веранду

Опубликовано:  15:49 - 2 июня 2011

31 мая 2011 года при поддержке кваса "Веранда" в Московском Международном Доме Музыки были названы 16-лучших ресторанов Москвы. Премия за лучшую открытую веранду вручалась от имени партнера церемонии – «Кваса «Веранда». Организатором церемонии выступили ведущий ресторанный портал «Menu.ru» и интернет-холдинг «WebMediaGroup» .

Церемония состоялась в Театральном зале Московского Международного Дома Музыки. Несколько недель на портале Menu.ru шло народное голосование, по итогам которого определился шорт-лист. В финальном этапе победителей номинаций выбрали эксперты Menu.ru, среди которых главный редактор журнала "Гастроном" Андрей Захарин, ресторанный критик и главный редактор Афиша Еда Алексей Зимин, ресторанный критик Александр Назаров, главный редактор журнала Simple Wine News Анастасия Прохорова, знаменитые телеведущие Тина Канделаки, Юлия Высоцкая, Ксения Собчак и многие другие.

На вручение наград независимой ресторанной премии Menu.ru ресторанная элита Москвы собирается уже восьмой раз. Но лучшую открытую веранду выбирали впервые – премию получил бар-ресторан Royl Bar.

«Мы очень рады были получить премию в этой номинации, - говорит PR-директор ресторана Royl Bar Ассель Ахметова.- Открытую веранду нашего бара-ресторана дополняет прекрасный пляж с лежаками, для гостей открывается непривычный для Москвы вид: вода, яхты. Все это, конечно, создает особую атмосферу. Мы старались создать для наших гостей уют и комфорт и рады, что получилось»

Софья Сонина, руководитель пресс-службы МПБК «Очаково»: «Мы думаем, поиск лучших среди лучших помогает ориентироваться не только московским гурманам, но и в самих рестораторах поддерживает стремление к самосовершенствованию. Поэтому, как производители напитков, в том числе премиум сегмента, готовы участвовать в поддержке качества ресторанного бизнеса. Кроме того, мы поддерживаем возрождение традиций загородной жизни, когда люди отдыхали на веранде на открытом воздухе, пили прохладительные напитки - эта номинация была нам близка. конечно, у нас еще одна цель - познакомить участников церемонии со своей продукцией. «Веранда» уже поставляется в несколько престижных московских ресторанов, мы стараемся расширять их число.

Справка о продукции:
«Веранда» - не просто классический квас двойного брожения. Особенность технологии его производства состоит в использовании для приготовления сусла только свежепророщенных злаков, вместо прошедшего сушку солода. Такой подход позволяет сохранить природные полезные вещества зерна в приготовленном квасе. В составе кваса «Веранда» целый комплекс полезных для организма веществ: 14 аминокислот (в том числе 7 незаменимых), 6 видов минеральных веществ и витамины группы B. По целому ряду показателей напиток превосходит не только другие напитки брожения, но даже свежевыжатые соки. Натуральные экстракты имбиря, мяты, соки яблока и лайма придают квасу пикантность и изящество. Под маркой «Веранда» выпускается два сорта кваса: «Имбирь-Яблоко» и «Лайм-Мята».



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 561 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//