Квас "Кружка и бочка" оценил РОСТЕСТ
|
Опубликовано: 06:52 - 31 мая 2011
|
Квас «Кружка и Бочка» в марте этого года он принял участие в открытой экспертизе-дегустации различных марок кваса в редакции газеты «Аргументы и факты», в рамках совместного проекта издания с РОСТЕСТом «Продовольственная безопасность».
Специалисты РОСТЕСТа, ведущие эксперты отрасли и журналисты оценивали напиток по четырем критериям: аромату, сладости, кислоте и степени газированности. Квас «Кружка и Бочка» уверенно обошел своих конкурентов во всех четырех категориях.
Квас «Кружка и Бочка» от – это традиционный русский квас с неповторимым освежающим вкусом и ароматом румяной корочки ржаного хлеба. Квас «Кружка и Бочка» изготавливается из ржи и ячменя по технологии брожения начиная с 2007 года.
foodnewsweek.ru
Модератор: Редакция
Просмотров: 3 206
Категория: Главная / Пресс-релизы
|