КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Система "Т3С" расширяет линейку напитков и пива под СТМ

"Система "Т3С" расширяет линейку напитков и пива под СТМ

Опубликовано:  08:10 - 25 мая 2011

В преддверии летнего сезона Федеральный Закупочный Союз ЗАО «Система «Т3С» расширяет линейку пива и прохладительных напитков под Собственными Торговыми Марками.

Уже с конца мая-начала июня на прилавках торговых сетей Федерального Закупочного Союза появятся новые продукты под собственными торговыми марками: холодный чай и пиво.

Холодный чай "Юнимарка" представлен тремя вкусами: персик, лимон и бергамот. Пиво "Жигулевское" выйдет в самых популярных упаковках: стеклянных бутылках 0,5 литра и ПЭТ 1,5 литра.

"Система "Т3С" расширяет линейку напитков и пива под СТМ

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 687 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.