КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Ладога» в третий раз стала лучшим налогоплательщиком Петербурга

«Ладога» в третий раз стала лучшим налогоплательщиком Петербурга

Опубликовано:  17:07 - 18 мая 2011

ОАО «Промышленная группа «Ладога» в третий раз вошла в число двадцати крупнейших налогоплательщиков Санкт-Петербурга. На церемонии их награждения, которая прошла в Смольном 18 мая, Губернатор Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко вручила президенту «Ладоги» В.В. Грабару почётный диплом и памятный знак. Напомним, что ранее подобными наградами компания была отмечена в 2007 и 2010 гг. (по итогам работы за 2006 и 2009 гг. соответственно).

«Ладога» в третий раз стала лучшим налогоплательщиком Петербурга

Президент ОАО «Промышленная группа «Ладога» Вениамин Грабар: «Наша компания в очередной раз доказала, какую важную роль она играет в региональной экономике. Всего в 2010 году «Ладога» уплатила налоги и акцизы в федеральный и местный бюджеты на общую сумму 1,589 млрд. рублей. Кроме того, очень показательна и динамика роста наших налоговых платежей: их прирост по сравнению с 2009 годом составил 42,5%. Мы очень позитивно воспринимаем те немалые усилия, которые сейчас прилагает государство, борясь с нелегальным производителями алкоголя, потому что, тем оно самым даёт возможность нормально развиваться честному бизнесу. А «Ладога», в свою очередь, поддерживает государство, полностью и своевременно уплачивая все налоги и наполняя деньгами государственный бюджет».

Программа «Лучшие налогоплательщики Санкт-Петербурга» действует с сентября 2004 года. Основная её цель — повышение общественной значимости полной и своевременной уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды. Диплома удостаиваются ответственные компании, которые в своих действиях руководствуются принципом неукоснительного соблюдения законодательства РФ и имеющие наибольший удельный вес в поступлениях консолидированного бюджета Санкт-Петербурга.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 356 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)